大桥学子太优秀!北美名校多年连录!
发布时间:2021-2-7 21:42:06    浏览次数:322

    大桥国际部高三学生在海外名校录取上连创佳绩,在北美和欧洲顶尖名校的申请中表现惊艳。截至25日,在常规申请尚未放榜之际,我校国际部录取比率已达94%。继斩获约翰斯霍普金斯、埃默里以及一众顶级文理学院录取后,大桥与剑桥大学成功连线。近日,波士顿学院发来录取通知书!连续七年向大桥学子投递橄榄枝!公立大牛——威斯康星大学麦迪逊分校放榜,我校10名同学收获offer!这也是自第一届毕业生以来,威斯康星大学麦迪逊分校连续第七年录取大桥学子!同时,我校亦保持每年录取伦斯勒理工的优异表现!

     

    恭喜施远同学获得波士顿学院的录取!

    恭喜曹骏哲、陈玥名、郭起扬、慕子祺、倪嘉忆、孙必林、王彦钧、吴易洲等10位同学拿下威斯康星麦迪逊的offer

    祝贺浦天骋同学得到伦斯勒理工大学的青睐!

    波士顿学院

    Boston College

    3.png

    Creative Commons CC0 1.0 Universal Public Domain Dedication by BCLicious

    与哈佛、麻省理工、塔夫茨、布兰迪斯共同构成波士顿五大名校,波士顿学院(Boston College)在全美享有盛誉,排名全美综合大学第35位。作为顶级研究型大学,波士顿学院奉行博雅通识教育,培养了诸多知名人才。卓越的校友网络给波士顿学院带来了大额捐款,在波士顿各大名校捐款额排名第3,紧随哈佛大学和麻省理工学院。

    波士顿学院共设有50个学科,具备优质的教学水平和一流的科研能力,可以授予学士、硕士、博士学位。院校大部分专业在美国排名都在前30,本科教育质量全美第8

    在疫情的背景下,各大精英院校申请人数都有明显上涨。而波士顿学院相比去年申请涨幅更是达到了37%!祝贺我校施远同学在激烈的竞争中脱颖而出,喜提这一枚offer!这份录取也标志着波士顿学院连续第七年向大桥学子投递橄榄枝!

    4.png

    施远同学

     

    在大桥国际部的三年里我飞速地成长了。在这里,我有幸遇到了负责亲和的老师和友善的同学们。丰富的课程和活动让我找到了自己的兴趣和专长,也为大学的学习生活打下了基础。”  

    ——施远同学

     

    作为在高中进入大桥的学生,施远同学自入学以来始终保持专注,上进,拼搏和奋进!无论是学习,体育还是劳动,你总是全力以赴,力争上游!你还有一个热爱阅读的灵魂,喜欢梭罗,海明威,也钟意培根,莎士比亚。大学的录取是对你三年努力最好的褒奖!希望这份通知书是一个开始,后面有更好的诗和远方等待着你。  

    ——班主任寄语

     

    威斯康星大学麦迪逊分校

    University of Wisconsin-Madison

    5.png

    Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported by Rdikeman

    威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison), 简称UW-Madison,创建于1848年,位于美国威斯康星州首府麦迪逊,是一所世界顶尖的著名公立研究型大学,位列2021U.S. News世界大学排名第41位。

    享有公立常春藤美誉的威斯康星大学麦迪逊分校具备出色的本科教研实力,其本科工程项目排名全美第13,其商科以及计算机领域亦有不俗成绩,保险专业全美第2,计算机系统全美第6。顶级的学术水平搭配公立大校的规模,威斯康星麦迪逊拥有全美前四的研究经费,近几年更是获得高达数十亿美元的支持。在这里,共诞生了87位美国国家科学院院士,26位工程院院士,8位医学院院士以及61位艺术科学院院士。

    均衡的发展让威斯康星麦迪逊成为许多美国本土家长眼中的优选。学校师生比为1:1744%的课程以少于20人的小班开展,34%的课程上课人数在20-49人。豪气的办学规模和自由的理念让在威斯康星麦迪逊念书的同学们感受到各个维度的多元。学校还会邀请业界名人来校举办讲座,帮助同学们适应学习和工作的过渡。

    6.png

    自我校国际部第一届毕业生以来,威斯康星大学麦迪逊分校的录取便从未间断过!今年,我们又喜闻10位同学收获录取的佳绩!

    感谢UWM对我校的信赖和认可!祝贺以下收获录取的同学们!

    7.png

    郭起扬同学

    感谢大桥国际部这个平台,这里承载了很多喜怒哀乐,也记录着我的彷徨与蜕变。感谢三年里辛勤劳碌的老师,风雨同舟的同学。希望大家都能实现自己的梦想,也期待更好的自己。

    ——郭起扬同学

     

    郭起扬是一个品学兼备才思敏捷的同学,这么多年相处看着你从懵懂羞涩变得成熟稳重。恭喜你的录取!也祝愿你再接再厉,再攀高峰!  

    ——升学老师寄语

    8.png

    曹骏哲同学

    9.png

    陈玥名同学

    10.png

    慕子祺同学

    11.png

    倪嘉忆同学

    12.png

    孙必林同学

    13.png

    王彦钧同学

    14.png

    吴易洲同学

     

    伦斯勒理工大学

    Rensselaer Polytechnic Institute

    15.png

    Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported by UpstateNYer

    伦斯勒理工大学(Rensselaer Polytechnic Institute, RPI)位于美国纽约州首府奥尔巴尼附近的特洛伊,是美国历史上第一所理工科大学。它以其雄厚的师资,先进的教学设施和注重理论与实际结合的严谨学风,一直在美国的教育界,学术界和工程技术界享有赞誉。

    从伦斯勒理工大学走出来的学生们后来建立了包括麻省理工学院、耶鲁大学雪菲尔德科学学院等几乎所有的美国科学学术研究机构。因此,该校又被誉为美国理工科教育(STEM)的基石。此外,鉴于伦斯勒理工大学对美国航天事业的贡献,它的校旗是除中国、美国国旗之外唯一被置放在月球上的旗帜。

     

             祝贺浦天骋同学获得全美顶级理工院校的青睐!

    16.png

    浦天骋同学

    感谢大桥在我高中三年间,不仅在学识方面教会了我许多知识,也让我学到了许多人生道理。初入大桥时有些不适应大桥那紧促的学习生活,但同学、老师的关怀与帮助让我感受到了温暖,从而很快融入这个大家庭,茁壮成长。”  

    —— 浦天骋

     

    “‘天生我材必有用,驰骋疆场争一流,来自江南中学的你在大桥的三年时光,虽然遇到挫折,尽管有过失败,但是你始终乐观向上,拼搏竞进,从不放弃。田径场上,你挥洒青春的汗水为班争光;教室里,你热情友善温暖每一个人。老师希望你在最美好的年华不负韶光,风华正茂,扬帆远洋!”  

    ——班主任寄语

     

    大桥国际部继写着多所世界名校连年未间断录取的纪录!这与毕业生在海外顶尖高校中持续形成的规模效应和口碑效应密不可分。为每一个大桥学子喝彩!期待RD申请阶段获得更多突破!

     

     

    -END-

    图文 | 升学指导办公室









    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1