英国伦敦政经学院、加拿大多伦多大学等世界名校抛来橄榄枝!
发布时间:2020-2-15 10:19:27    浏览次数:1166

假期期间,大桥国际部高三同学的录取通知迭递而至。除了各大顶尖美国名校,英国伦敦政经学院,以及多伦多大学等加拿大常春藤联盟内的元老级学校也先后发来捷报,其中高三(2)班的孙浩原同学斩获英国伦敦政经学院(The London School of Economics and Political Science)的录取!高三(1)班杨璐宁、王吉怡、彭奕雯同学;高三(2)班孙浩原、岑若凝同学收获加拿大多伦多大学录取!同时,麦克马斯特大学、渥太华大学、约克大学、维多利亚大学、卡尔加里大学、康考迪亚大学也抛来橄榄枝

名校录取英国篇

1.png

Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 by Umezo KAMATA

伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political Science,缩写LSE,简称伦敦经济学院或伦敦政经。创立于1895年,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学,为伦敦大学联盟成员和罗素大学集团成员,被誉为英国金三角名校和G5超级精英大学。

   LSE在学术界、金融界和政商界享有卓越口碑。截止2016年,LSE的校友及教员之中包括18名诺贝尔奖得奖者、34名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议员。20132019年的QS世界大学排名中,LSE在社会科学及管理学领域连续七年荣登世界第二,仅次于哈佛大学。在2020THE世界大学排名中,LSE位居世界27名。至2016年止,27%的诺贝尔经济学奖被授予LSE教授或校友(单独或共同获得),囊括了所有诺贝尔经济学奖得主的17%

   伦敦经济学院共有18个系、26个研究中心或研究所,开设有经济、数学与统计、历史、法律、哲学等多种社会科学专业。秉承探知并了解事物发生的缘故Rerum Cognoscere causas)校训,伦敦经济学院多年来一直依循公正的办学及研究原则。院长及教授皆有丰富政治与学派背景,更展示了对多元理念的兼收并蓄。此外,由于LSE的位置靠近英国政治、工商业及媒体中心,使得它和外界有频繁的交流机会;而诸多国际领导人和各界精英到访,也强化了伦敦经济学院在英国乃至全球的学术地位。

祝贺孙浩原同学斩获伦敦政治经济学院录取!

2.png

孙浩原同学:这三年在大桥国际部的学习让我收获颇丰,在国际部独特的课程设置下,我可以充分的发挥自己的特长,在自己感兴趣的领域不断探索,感谢大桥国际部的所有老师!

升学老师:浩原是一名自律性很强、做事认真并极富思想的同学。他强于阅读各类政治及历史书籍,并总能提出一些深邃观点,并付诸于行动。他乐于助人,愿意倾听他人并帮助班级同学进步。祝贺浩原录取到伦敦政经、多伦多、悉尼大学以及伊利诺伊香槟,也祝他在之后的录取中收获更多Offer

除了特别适合爱好史政类专业学生的伦敦政经,大桥国际部的同学还录取到帝国理工、伦敦大学学院、伦敦国王学院、爱丁堡大学等英国顶级名校。

名校录取加拿大篇

3.png

Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported by SimonP

多伦多大学(University of Toronto始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多。该校是加拿大综合实力第一位的公立研究型大学,也是享誉北美乃至全球的顶尖高等学府。在2020年的QS世界大学排名中,多伦多大学位列第29位。

多大的科研水平甚高,其每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。学校在干细胞及胰岛素的发现,电子起搏器、多点触摸技术、电子显微镜、抗荷服的发明和发展,以及首个经核证黑洞的发现上都有突出贡献。

此外,多伦多大学的办学规模大、师资力量强。学校具备最新的教学方法和先进的世界级教学设备,是美国大学协会中仅有的两所非美国学府之一。此外,多伦多大学的杰出校友众多,其中包括4位加拿大总理,15位最高法院大法官及10名诺贝尔奖获得者。白求恩、钱伟长、郭永怀等都是该校的知名校友。

多伦多大学的书院制度可以上溯到大学建校伊始,该制度一直保留至今,已经成为了多大最显著的特色。

与英国牛津大学、剑桥大学的书院制系统相似,多大的每个学生都隶属于一个书院。这个书院包含宿舍区、图书馆、自习室及体育馆等地,为学生提供学术帮助、财务咨询、新生入学指导、奖学金助学金以及社交等各种服务,生活在书院中的学生们就如同置身于大家庭一般温暖而舒适。

祝贺杨璐宁、王吉怡、彭奕雯、孙浩原、岑若凝同学获得多伦多大学的录取!

4.png

杨璐宁同学:大桥就像一个温暖的小家庭,这几年来十分感谢老师和同学们的关心帮助,让我可以不断学习与成长,我很骄傲我是一名大桥人,我爱大桥!

升学老师:杨璐宁同学是一位天生乐观积极坚强的同学。她专注于自己学习,并热心于学校与班级的工作。她永远都是乐观积极地面对挫折,就如同去年伤病时,依然坚持带病学习克服各类挑战。她的每一次出现都能给周围人带来温暖与力量。

5.png

彭奕雯同学:国际部的三年学习经历,在课堂上与谈话间,身边的人把我塑造成了今天的我,带给我知识也给予我温暖。

升学老师:彭奕雯同学是一个充满力量、自带发光发热功能的小太阳。她谦虚礼貌、对事认真执着。有快乐她会分享给周围的朋友和同学,有苦楚她会独自承担。无论是学习还是活动,所有人都能看到她的努力和付出。相信大学也欣赏到了她的这些优点,所以愿意接纳她成为学校的一员。

6.png

王吉怡:大桥丰富的课程和课外活动为我的申请和未来学习打下了很好的基础,提高了我自主学习和表达自己的能力。感谢这三年间遇到的所有老师和同学,感谢大桥国际部!

班主任:王吉怡是一个热情积极、富有正义感的女生。她乐于助人,总在别人需要的时候挺身而出,她坦率真诚,善于与人沟通和表达观点。除此以外,她对于自己设定的目标总是坚持不懈地顽强拼搏。

7.png

岑若凝同学:感谢大桥国际部这样一个平台,给我们提供了优秀的教学资源和一个足够广阔的天地让我们探索这个世界。尤其是在这三年里,无论是令人敬重、悉心教导的各科老师们,还是关怀备至、犹如朋友一样的班主任老师,又或是给我带来温暖和欢乐的同学们,都给我带来了数不清的收获。

班主任:岑若凝同学成熟稳重,待人真诚有礼貌,做事认真,有条理。学习上,你认真踏实有规划,能专注于自己的节奏,有较强的定力。工作上,你积极投身社团活动,凭借着极强的责任心和实干精神,得到老师和同学们的青睐和肯定。愿未来的日子里,你能继续扬帆远行,实现自己的理想!

8.png

Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported by Saforrest

麦克马斯特大学(McMaster University,简称麦马,世界著名学府,加拿大顶尖大学之一,世界百强大学,Universitas 21U15高校联盟成员。麦克马斯特大学成立于1887年,位于加拿大安大略省优美的旅游城市汉密尔顿。主校区距离多伦多、尼亚加拉大瀑布及美国边境城市纽约州水牛城约一小时驾车路程。20世纪以来,麦马以其独特的创新性和求实理念而成为加拿大最著名的公立大学之一。学校诞生了4名诺贝尔奖获得者,在加拿大一流大学评比中,麦克马斯特大学连年被麦克林杂志誉为最富有创造力与革新精神的学府。开创了问题驱动教学法,影响了整个北美教学体系。

学校拥有国际一流的实验室和各种先进的设施,是北美仅有的少数拥有自己核反应堆的大学之一。学校拥有73名加拿大皇家学会会员,72名加拿大首席科学家以及大约3亿6千万加元的科研资金 。麦克马斯特大学拥有在加拿大唯一能与麦吉尔大学相媲美的医学院,以及一流的理学院, 其工学院更是在加拿大名列前茅。

麦克马斯特大学位列2020麦克林杂志加拿大医博类大学第42019软科世界大学学术排名世界第90名,加拿大第42020QS世界大学排名:加拿大第52020泰晤士高等教育世界大学排名:世界第72名,加拿大第4

祝贺杨璐宁同学获得麦克马斯特大学的录取!

9.png

Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International by ILOBcom

渥太华大学 University of Ottawa, or uOttawa,简称渥大,始建于1848年,位于加拿大首都渥太华,是加拿大最古老的、全球规模最大的英法双语大学,加拿大U15研究型大学联盟成员,稳居加拿大6~8强,世界150强大学。其前身是由无玷圣母献主会在1848年创办的Bytown学院, 1866年获得由英国维多利亚女王颁发的皇家特许状(Royal Charter ,加拿大仅有9所大学拥有);1889年获得教皇Pope Leo XIII颁发的宗座特许状(Pontifical Charter)。

创立伊始,渥太华大学以良好的学术氛围和英法双语的教学环境而闻名。时至今日,渥大已一跃成为加拿大名声卓著的学术研究中心。在2019年世界大学学术排名(ARWU)中位列世界151-200和加拿大第8位。2019年泰晤士高等教育世界大学排名(THE)位列加拿大第7位和世界第176位;2020年位列加拿大第7位,世界大学影响力排名第69名。2019-2020世界大学学术能力排名(URAP)加拿大第8名。

祝贺岑若凝、陆雨桐同学获得渥太华大学录取!

10.png

陆雨桐同学:不知不觉见这已经是我在大桥的第六个年头,从初中部到国际部一路走来,丰富的课程设置不断挖掘着同学们的潜能,引导着同学们的兴趣。感谢大桥老师们的栽培与相助,令我的梦想最终开花结果。

升学老师:陆雨桐同学是一位学习非常认真、知识基础全面、积极善良的女孩子。她专注于课堂学习与各类文学创作活动,对其他同学的需要永远是施以援手。她坚持一贯的勤奋努力付出,为她的未来奠定了夯实的基石,祝愿她继续勇闯未来!

11.png

Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International by Michal Klajban

维多利亚大学(University of Victoria创建于1963年,是加拿大顶尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前2名,位于不列颠哥伦比亚省的省会维多利亚市。学校师资力量雄厚,教学经验丰富。维多利亚大学在内城和西部共有15个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业在全北美地区享有极高的声誉。

祝贺杨璐宁同学获得维多利亚大学的录取!

此外恭喜杨璐宁同学也收获了卡尔加里大学(University of Calgary康考迪亚大学(Concordia University的录取;岑若凝同学收获了约克大学(York University的录取!










学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号