放榜初期,85%学生已获Offer——我校国际部录取成绩傲视全市
发布时间:2019-12-20 12:32:07    浏览次数:1614

自近期海外高校陆续放榜以来,我校国际部85%2020届毕业生已经收获了海外名校的录取。其中,国际部高三(1)班26位同学收获offer, 高三(2)班则有27位同学收获offer(美国高校的录取放榜将持续到明年5月份才正式结束,每位学生可以获得多份录取)。

此外,大桥国际部2020届的毕业生人数不足市内其他国际部的60%,却已经累计获得了超过720万人民币的奖学金,如此傲人的成绩,足以说明海外名校对我校学子的重视和青睐!

   继莱斯大学、维克森林大学、纽约大学、罗切斯特大学之后,伊利诺伊大学厄巴纳—香槟分校、罗斯—霍曼理工学院、伦斯勒理工学院等顶尖名校纷纷向我校学子抛来橄榄枝!

公立大学三巨头之一发来批量录取

伊利诺伊大学香槟分校录取率全市第一

伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(University of Illinois at Urbana-Champaign),是一所享有世界声望的一流公立研究型大学。该校被誉为“公立常春藤”,与加州大学伯克利分校(2020 US News排名22位)及密歇根大学安娜堡分校(2020 US News排名25位)并称为“美国公立大学三巨头”。

该校的工程学院在全美乃至世界堪称至尊级的地位,几乎所有工程专业均在全美排名前十;学校商学院也具有极强的实力,其中会计专业排名全美前三位。

1.png

伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校可谓十分青睐我校国际部的学子们。自2015年第一届毕业生以来,我校国际部学子在伊利诺伊大学香槟分校的录取上从未间断过!今年,该校又发来24份录取,录取比例傲视全市! 

祝贺我校高三(1)班高哲瀚、华苓羽、黄子遇、秦凯歌、滕林哲、吴盾、王吉怡、吴天昊、王雨禾、夏凡、杨启帆、张顾言同学,高三(2)班冯凯俊、傅豪、胡真、李郎懿轩、钱圆晨、盛卓桐、时天昱、孙浩原、尹朝阳、尤维一、张云桐、赵君骁共计24位同学收获伊利诺伊大学香槟分校捷报!其中,特别值得一提的是尹朝阳同学被Computer Engineering(计算机工程)专业(全美专业排名第7位)录取。

工程专业连续22年排名第一

理工届大牛校连录5

罗斯霍曼理工学院(Rose–Hulman Institute of TechnologyRHIT)是一所以本科教学为主、强调工程教学质量和就业的理工学院。自1999年至今,该校已经连续22年位居US NEWS本科非研究型大学工程专业排名的第一位!

该校招生官曾经来访我校,也和我校建立了密切的联系。截止今年,我校已经连续5年收获该校的录取。

2.png

恭喜我校高三(1)班陆静涵、张顾言同学,高三(2)班包天诚、冯凯骏、谢梦洁、尹朝阳同学收获罗斯-霍曼理工学院录取!

校旗插上月球的大学

伦斯勒理工大学(Rensselaer Polytechnic Institute, RPI)位于美国纽约州的特洛伊,是美国历史上第一所理工科大学。

从伦斯勒理工大学走出来的学生们后来建立了包括麻省理工学院,耶鲁大学雪菲尔德科学学院等几乎所有的美国科学学术研究机构,因此,该校又被誉为美国理工科教育的基石。此外,鉴于伦斯勒理工大学对美国航天事业的贡献,它的校旗是除美国国旗之外唯一被置放在月球上的旗帜。

3.png

恭喜我校高三(1)班龚宇扬同学、高三(2)班包天诚同学收获伦斯勒理工大学录取!

 

再次恭喜以上这些同学已经收获了美国名校的青睐!录取放榜仍在继续,这些优秀的同学们仍旧在期待着更多的录取,让我们祝福他们!






学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号