英国、澳大利亚大学向大桥学子抛出第一波橄榄枝
发布时间:2019-11-18 8:23:12    浏览次数:440

伦敦国王学院

1.png

伦敦国王学院(King's College London, KCL) ,是伦敦大学的创校学院,世界顶尖的综合研究型大学,享有极高美誉。它是英国金三角名校、罗素集团、科学与工程南联盟成员。国王学院由英国国王乔治四世建于1829年,同年授予皇家特许状,为历史最悠久的英国大学之一。在2020QS世界大学排名中,该校位列世界第33位。

2.png

恭喜我校2020届学生王雨禾同学被伦敦国王学院认可!

爱丁堡大学

3.png

爱丁堡大学(The University of Edinburgh)是英语国家中第六古老的高等学府,在2020QS世界大学排名中跻身全球第20位。爱丁堡大学是最早英国常春藤联盟罗素大学集团的综合型大学之一,同时与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院属于欧洲研究型大学联盟(LERU)成员,在教学和科研方面都享有很高的国际声誉。

恭喜我校2020届学生盛卓桐、张柚柚同学获得录取。

格拉斯哥大学

6.png

格拉斯哥大学(University of Glasgow),是位于英国苏格兰格拉斯哥市的老牌大学。学校始建于1451年,是英语世界国家第四古老大学,同时也是英国常春藤联盟罗素大学集团和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员,在2020QS世界大学排名中跻身全球第67位。

7.png

恭喜我校2020届万文彬同学获得该校录取。

曼彻斯特大学

8.png

曼彻斯特大学(The University of Manchester)是享有百年美誉的英国顶尖精英老牌名校。在2020QS世界大学排名中,该校位居世界第27名。作为英国著名的六所红砖大学(为英国的工业化奠定重要基础的大学)以及英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员,《星期日泰晤士报》曾评论曼彻斯特大学大学几乎在所有学科都有着可敬的声望。

9.png

恭喜我校2020届莫雨辰、万文彬同学获得该校青睐。

埃克塞特大学

10.png

埃克塞特大学(University of Exeter)是一所位于英国西南的顶尖研究型大学,起源于十九世纪中叶,于1955年受皇家特许正式创建大学。英国常春藤联盟罗素大学集团成员,英联邦大学协会成员,英国大学联盟成员。他因一流的科研水平与花园式的校园而闻名于世。

11.png

恭喜我校2020届尤维一同学获得该校青睐。

伦敦大学皇家霍洛威学院

12.png

伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London),简称皇家霍洛威(RHUL),是一所坐落于英国首都伦敦郊区的一流大学。学校始建于1886年,维多利亚女王亲自授予其皇家特许状并主持了开校典礼。皇家霍洛威学院于1900年加入伦敦大学,成为独立组成学院之一。

恭喜我校2020届尤维一同学获得该校青睐。

兰卡斯特大学

13.png

兰卡斯特大学(Lancaster University)始建于1964年,是一所位于英国英格兰西北兰开夏郡的公立大学,是世界著名的一流研究型大学,享有良好的学术声誉。该校拥有世界知名的兰卡斯特大学管理学院(LUMS)以及英国顶尖的环境科学系、数学系、语言学系、法学院。

恭喜我校2020届学生盛卓桐、尤维一同学获得该校青睐。

悉尼大学

 14.png

悉尼大学(The University of Sydney),始建于1850年,是一所位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界著名顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府,2020QS世界大学排名全球第42位。

15.png

恭喜我校2020届学生陆永基同学获得该校青睐。

目前各个大学的喜报正在赶往大桥的路上。我们相信在接下来的申请季中,各位同学会继续斩获佳绩,申请到理想的名校!






 


学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号