AP课程体系与组合申请
发布时间:2019-5-23 10:34:30    浏览次数:313

AP课程体系(Advanced Placement)是美国大学先修课程,旨在优秀高中中开设、针对学有余力的优秀学生开放的一项大学难度级别的课程。这一大学难度下沉到高中的教学模式,也受到了包括美国、英国、加拿大等国家地区的高度认可。

我们大桥的往届学子不仅在美国大学的申请上大放异彩,也受到了英国、加拿大、日本、澳大利亚、香港等地区的世界级名校的追捧。其中多伦多大学、英属哥伦比亚大学(UBC)、滑铁卢大学、早稻田大学、庆应义塾大学、香港大学等国际名校更是对我校青睐有加、常年录取我校优秀学子。今天,让我们特别介绍一下本届学子今年的英国录取情况:

【帝国理工】

英国大学的前三甲

帝国理工学院(Imperial College London)是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶尖公立研究型大学,在2019QS世界大学排名中名列世界第8位。作为G5超级精英大学以及英国常春藤联盟罗素大学集团的成员之一,帝国理工的科研实力、研究水平以及师资力量都被公认为英国大学的前三甲。

学校拥有74名皇家科学院院士,85名皇家医学院院士,84名为皇家工程学院院士,此外,帝国理工还有过14个诺贝尔奖和3个费尔兹奖得主。

恭喜我校蒋诺亚同学收到帝国理工学院生物科学以及生物技术专业的Offer

1.png

【伦敦大学学院】

“G5超级精英大学之一

伦敦大学学院 (University College London)建校于1826年,属于G5超级精英大学。在2019QS世界大学排名中,该校位列世界第10位。伦敦大学学院也是英国规模最大、学科最广的综合研究型大学。该校专精于科学技术、医学与政经,拥有全球领先的工程科学学院、医学院、经济学院、建筑学院。

恭喜我校蒋诺亚、江如山、杨淳一同学被伦敦大学学院认可。

2.png

【爱丁堡大学】

录取率仅10%的古老学府

爱丁堡大学(The University of Edinburgh)是英语国家中第六古老的高等学府,在2019QS世界大学排名中跻身全球第18位。爱丁堡大学是最早英国常春藤联盟罗素大学集团的综合型大学之一,同时与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院属于欧洲研究型大学联盟(LERU)成员,在教学和科研方面都享有很高的国际声誉。

此外,作为英国大学中入学竞争最激烈、申请难度最高的大学之一,近年来,爱丁堡大学的录取率仅为8%-10% 

恭喜我校丁扬、江如山、钱奕辰、杨淳一同学喜获录取。

3.png

【曼彻斯特大学】

六所红砖大学之一

曼彻斯特大学(The University of Manchester)是享有百年美誉的英国顶尖精英老牌名校。在2019QS世界大学排名中,该校位居世界第29名。作为英国著名的六所红砖大学(为英国的工业化奠定重要基础的大学)以及英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员,《星期日泰晤士报》曾评论曼彻斯特大学大学几乎在所有学科都有着可敬的声望。

恭喜我校杨淳一同学获得该校青睐。

4.png

【伦敦大学国王学院】

英国金三角名校

伦敦大学国王学院(King's College London)在2019 QS世界大学排名中位列第31位。同时,伦敦大学国王学院也是英国金三角名校(指位于英国剑桥、伦敦及牛津三个城市的英国六所最顶尖研究型大学)以及英国常春藤联盟罗素大学集团的成员。该校法学院雄踞全英前5,属英国顶级法学院之列。医学院实力更是挺进全英前3甲。

恭喜我校丁扬、江如山、杨淳一同学录取伦敦大学国王学院。

5.png

 

除了上述五所大学外,伯明翰大学、杜伦大学、伦敦玛丽王后大学、约克大学、诺丁汉大学等也向我校学子抛来了“橄榄枝”。学生优秀的成绩是大学青睐的首要条件。随着后面几届的申请季临近,我们也相信会有更多的家庭考虑到组合申请,申请到理想的名校!


学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号