祝贺我校国际部一举获得两枚加州伯克利录取!
发布时间:2019-3-29 15:33:05    浏览次数:494

随着加州系统内的各所分校陆续放榜,加州大学的旗舰校区——加州大学伯克利分校终于送来了“重磅”录取。恭喜我校国际部葛靖轩、王泽皓同学获得该校青睐。其中,葛靖轩同学所录取的化学专业,专业排名全美前三。

学校实力

加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)是世界著名公立研究型大学,与斯坦福大学、加州理工学院共同撑起了美国西部的学术脊梁。该校2019US News全美大学排名第22位,2019QS世界大学排名27位。

11.png

伯克利分校治学严谨、学习氛围甚为浓厚。学校工程学院被誉为世界顶尖工程师的摇篮,一直以来都与斯坦福大学、麻省理工学院一起位列全美前三。哈斯商学院也是全美最顶尖的商学院之一。同时,作为世界上最重要的研究及教学中心之一,伯克利的物理学、化学、计算机、经济社科等专业均位列世界前5

截止到2018年年底,伯克利校友、教授及研究人员中共走出了107位诺贝尔奖得主(世界第三)、14位菲尔兹奖得主(世界第四)和25位图灵奖得主(世界第二)。学校还为南湾硅谷培养了大量人才,其中包括英特尔创始人戈登·摩尔、苹果公司创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克、特斯拉创始人马克·塔彭宁等。

22.png

优秀如斯

近年来,加州大学伯克利分校的本科生录取率在15%左右,对于国际生的选拔更是十分苛刻。能够让伯克利青眼有加,也足以说明我校国际部学子们的综合实力之强。

在班主任华老师看来,王泽皓同学自进入国际部以来一直都是踏实认真、好学钻研,终于在毕业季厚积薄发了。天道酬勤,伯克利的橄榄枝是对你三年付出最好的褒奖!华老师祝愿王泽皓同学未来能在更广阔的天地里展翅翱翔!

大桥国际部帮助我成为了一个更好的申请人。王泽皓同学认为,学校丰富的课程设置帮我找到了未来发展的方向,老师们扎实的授课水平培养了我思辨的能力,而众多的社团项目则丰富了我的活动背景,这些都与我最终成功申请密不可分。

33.png

王泽皓同学

 

葛靖轩同学此前已经收获了南加利福尼亚大学(全美22位)、北卡罗莱纳大学教堂山分校(全美30位)以及加利福尼亚大学圣塔芭芭拉分校(全美30位)等多所名校的Offer,成功录取加州大学伯克利分校也是对他三年努力的最好回报!

44.png

葛靖轩同学

 

再次祝贺成功申请加州大学伯克利分校的两位同学!也祝福2019届全体桥娃们去往世界各地的高等学府后能继续拼搏竞进,实现宏伟抱负!

 

 

 

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号