捷报纷传满红楼! 加州欧文分校送来加州系录取第五弹!
发布时间:2019-3-28 15:27:15    浏览次数:433

继加利福尼亚大学洛杉矶分校、戴维斯分校、圣塔芭芭拉分校向我校国际部放榜后,欧文分校又垂青了我校骄子。恭喜丁扬、蒋凌菲、唐欣豪、夏铭言、许洋、尤灏竣、朱奕辰同学又创佳绩。

1.png

学校篇

加利福尼亚大学欧文分校(University of California, Irvine)是加州大学系统中综合实力最强劲的分校之一,也是成长最快的分校。2019US NEWS全美大学排名位居第33位,2019US NEWS美国公立大学排名中位居第7位。该校还位居公立常春藤盟校、美国大学协会(AAU)以及环太平洋大学联盟。

加州大学欧文分校位于南加州洛杉矶东南约50英里的橙县。该县拥有大量高科技企业,被誉为南加州硅谷。如同斯坦福大学的发展依托于硅谷一样,加州大学欧文分校的发展依托于橙县周边众多高新技术企业的鼎力支持。像Broadcom(博通公司,全球领先的有线和无线通信半导体公司)、CISCO Systems(思科)、Google等每年为该校毕业生提供大量就业机会。同时,作为一个研究型大学,欧文分校还有多个国家级研究中心和国际研究合作项目。

2.png

学子篇

在大桥国际部学习了三年,这里的老师给我的学习、生活都提供了很大的帮助,使我获得了均衡的发展。唐欣豪同学说,感谢国际部的平台,帮我走向了世界级的名校。

作为学校科技社的骨干成员,唐欣豪同学主要负责工程机械的设计与制造,同时,还担任重要活动的展示与宣传工作。例如,他在3D打印成品展中的作品展示就广受好评。此外,唐欣豪同学还组织了半导体收音机组装活动,锻炼了社团成员们研发、探究的能力。

3.png

唐欣豪同学

班主任黄老师赞扬唐欣豪同学是一位谦虚、稳重的学生,有很强的计划性和原则性。生活中的唐欣豪同学乐于助人,深受大家的欢迎。赞许之余,黄老师也祝福唐欣豪在未来的求学道路上能更好地施展自己的潜能,发展自己的爱好,相信他的未来会越来越精彩。

 

愿大桥国际部的优秀学子们进入更高一级的世界顶尖学府后依旧能脚踏实地,再接再厉,再创佳绩!

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号