艺术名校录取“成绩单”新鲜出炉!
发布时间:2019-1-21 8:36:21    浏览次数:628

    圣人施教,各因其材”,在大桥国际部,有艺术特长或对艺术感兴趣的同学们在接受高质量学术教育的同时,一直都被鼓励发挥天赋,追求梦想。在2019年海外大学的录取潮中,这群小“毕加索”们也各自斩获了世界知名艺术类高校的青睐。

    恭喜陶昱廷、周毓灵、毛靖雨三位同学,她们获得了来自帕森斯设计学院、芝加哥艺术学院、纽约视觉艺术学院、普瑞特艺术学院等艺术名校的通知书。

    帕森斯设计学院

    Parsons School of Design at The New School

    美国帕森斯设计学院(Parsons School of Design at The New School)是享誉世界的设计学院。学校每年向世界各地的设计企业输送优秀的毕业生人才,香奈儿公司、迪士尼公司、Marvel漫画等企业经常给该校学生提供独一无二的实习机会。

    1.png

    芝加哥艺术学院

    School of the Art Institute of Chicago

    芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago)建校于1866年,作为当时在艺术学院发展方面的改革者,该校是全美声望、评价最高的艺术学院之一,在国际上也享有盛誉及尊重。在哥伦比亚大学的National Arts Journalism调查中,芝加哥艺术学院还被认证为全美最具影响力的艺术学院。艺术大师乔治亚·欧姬芙、迪士尼创始人华特迪士尼、闻一多等都是该校校友。

    2.png

    纽约视觉艺术学院

    School of Visual Arts

    纽约视觉艺术学院(School of Visual Arts)地处全美文化艺术中心-纽约曼哈顿。在纽约市,有超过一半的艺术家和设计师都是从这所学校毕业的。该校曾连续六年获艺术指导协会(ADC)评选的最佳学院奖;最近,10,000名西方设计师艺术家投票评选纽约视觉艺术学院为50年来最重要的艺术学院以及50年内最顶尖的设计专业学院。

    3.png

    普瑞特艺术学院

    Pratt Institute

    普瑞特艺术学院(Pratt Institute)建校于1887年,是世界著名的艺术类院校之一,先后培养了一批杰出的画家、设计师、建筑师、作家等。在2018年的QS世界大学艺术与设计类专业排名(World University Rankings—Art & Design)中该校位居全美第四、全球第五。

    4.png

     

    挑战久负盛名的高难度艺术名校,大桥国际部的学生们可谓全力以赴,投入了巨大的热情和精力。最终,这些兼具天赋与勤奋的学生们也获得了高校的认可。

    5.png

    陶昱廷

    帕森斯设计学院、芝加哥艺术学院分别向陶昱廷同学提供了四年36000美金和29400美金的带奖学金录取,同时,陶昱廷同学还录取了纽约视觉艺术学院以及伊利诺伊大学香槟分校。

    说到陶昱廷,她的班主任华老师最称赞的是她拼搏、竞进的精神。在校园艺术节中,她设计海报、T台走秀、献歌献舞,才华横溢、风华正茂;在校运动会上,她披荆斩棘、勇挑重担、拼尽全力,为班级争光。选择艺术的道路,意味着在繁重的课业之余要牺牲更多的休闲时光,但是陶昱廷同学从没放弃自己的信念,无论是作品集还是学校课业都一丝不苟,力求尽善尽美。优秀如斯,在更高的艺术殿堂一定能谱写出最美的画卷。

    6.png

    周毓灵

    周毓灵同学喜获纽约视觉艺术学院插画专业的Offer,该专业是全美公认的排名第一的艺术类专业。

    班主任黄老师时常夸周毓灵同学是个“多面手”,画画、书法、钢琴、潜水样样在行。同时,周毓灵还很有爱心,她用自己的零花钱资助希望工程、参加海洋保护活动,并且在公益活动中也充分发挥自己的兴趣专长。“感谢红楼赠与我美好的艺术梦。”回忆起自己的申请之路,周毓灵表示,高二选修的Studio Art课程进一步激发了自己的艺术特长和能力,为成功申请打下了坚实的基础。

    7.png

    毛靖雨

    毛靖雨同学目前已经拿到了普瑞特艺术学院和纽约视觉艺术学院的录取通知。

    在她的班主任华老师眼中,这个充满艺术灵性和独特创造力的孩子在学习上也是刻苦、认真。“两所学校的录取证明了毛靖雨同学的能力和才华。”华老师说,“祝愿她能在更高的艺术舞台上绽放属于自己的艺术之花。”喜获佳绩的毛靖雨同学对大桥国际部也是满满的感谢。这个友善又包容的学校有丰富、自由的选课制度,艺术类课程的提供以及多姿多彩的社团等活动无疑“助力”了毛靖雨同学的“艺术梦”。

     

    “天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,祝贺以上同学收获艺术类高校录取,也期待他们在后续的录取过程中继续斩获佳绩。

     

     

     

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号