金榜又提名 ——威斯康星大学麦迪逊分校发来多份Offer!
发布时间:2018-12-27 7:49:12    浏览次数:371

“优秀毕业生代表留学经验分享会”的余热还未完全褪去,整个大桥国际部还津津乐道于往届“学霸”们的“传奇”时,又有一个振奋的消息激荡了师生们的心扉——我校夏铭言、陈斯林、梅心玥、许洋、蒋凌菲、黄序伦等多位同学被威斯康星大学麦迪逊分校录取。

1.png

它,公立大学的最高水平!

威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)创建于1848年,是一所世界顶尖的公立研究型大学,被称为“公立常春藤”,与哈佛大学、普林斯顿大学、斯坦福大学等同为美国大学协会(Association of American Universities)的创始会员。同时,威斯康星大学麦迪逊分校与加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、密歇根大学等代表了美国公立大学的最高水平。

2.png

起源于这所学府的“威斯康星思想”(主张高等学校应该为区域经济与社会发展服务,世界高等教育的职能由此从教学、科研扩展到社会服务,形成了高等教育的三大职能)在世界高等教育史上具有划时代意义。同时,还有23位诺贝尔奖获得者,38位普利策奖获得者,12位美国国家科学奖章也都是诞生于此。威斯康星大学麦迪逊分校拥有的诺贝尔奖、普利策奖、美国国家科学奖章获得者以及院士、美国科学委员会学部委员的数量在美国大学中均是名列前茅。

威斯康星大学麦迪逊分校在各个学科和领域均享有世界级的学术声誉,该校核工程、化学工程、地球科学等众多专业均位居全美前10。学校学风严谨,学术研究气氛相当浓厚,长期以来,其每年的研究经费高居全美前四。此外,该校对学生的要求也甚为严格,因而学校图书馆常常是满座的状况。

3.png

此次被威斯康星大学麦迪逊分校录取的几位同学不仅学术成绩优秀,各方面的能力也都相当突出。他们中的好几位都已手握多所学校的录取通知书。

 

再次恭喜录取的同学们,也祝愿2019届毕业生能再接再厉,喜讯不断,扬我“世界名校预备军”之风采!

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号