再下两座城! ——凯斯西储、杜兰发来捷报!
发布时间:2018-12-22 12:58:41    浏览次数:763

周末的钟声即将敲响,忙了一周的人们终于要“歇一歇”了。然而,大桥国际部的喜报却没有要“停一停”的意思。今天上午,又有两所美国一流大学发来了“喜报”——凯斯西储大学录取我校邓政韬同学;杜兰大学录取我校王泽皓、田阜昕、秦圣开、孙添馀同学,其中王泽皓同学获得了每年5000美金的奖学金。

“森林城市”中的顶尖学府

美国俄亥俄州的克利夫兰市绿地众多,有着“森林城市”的美称。在这片茂盛的土地上坐落着一座以独立研究而闻名的世界顶级私立大学——凯斯西储大学(Case Western Reserve University)。这所在全美名列前茅的学府是美国大学协会62所顶尖研究型大学成员之一,其开设的法律、管理、医学、护理等专业都在业界享有很高的学术声誉和认可度。

历年来,凯斯西储以极度严谨的学风、严苛的课程和杰出的研究闻名,该校的诺贝尔奖得主有17位之多,其中,美国第一位本土诺贝尔奖(1907年诺贝尔物理学奖)的获得者也是出自这里。

作为一所在全美享有盛誉的顶级私立研究型大学,凯斯西储的招生要求自然也是颇为严苛的。我校邓政韬同学凭借其优秀的成绩以及出色的能力最终“征服”了该校。

1.png

“大桥非常注重学习习惯的培养,这为我的学习生涯打下了坚实的基础。”邓政韬同学说,“同时,也感谢学校在我主办活动时给予我的支持,这些都为我的申请增色不少。”

提起学生邓政韬,他的班主任华老师打开了话匣子。“他聪慧机敏,三阶魔方只需几秒就能将它恢复原样;他好学钻研,计算机、耳机、音响等电子元部件无一不精通;他兴趣广泛,历史、地理、文学、军事都能辩证思维。”华老师衷心地祝福这个助人为乐、踏实肯干,集智慧和人品于一身的学子未来能在更高的平台学有所成,施展才华!

2.png

邓政韬同学

看中“创造力”的一流大学

成立于1834年的杜兰大学(Tulane University)位于美国南部文化名城新奥尔良市,是美国一所历史悠久的著名私立研究型大学,为北美顶尖大学联盟AAU成员之一。

学校成立至今,其校友及教师中已有两人获得诺贝尔奖,五人获得普利策奖,此外,雅虎公司联合创始人、CNN前首席执行官、壳牌石油集团前首席执行官等全球各界精英也都是该校的校友。

建校以来,杜兰大学始终保持着严谨的教学作风,并且不遗余力地为师生提供更多的学习与研究空间,该校的商学院就拥有全美唯一设在学校的能源类证券交易中心。

3.png

在录取方面,除了申请者的分数,杜兰大学还极为重视学生的创造能力。在此,恭喜王泽皓、田阜昕、秦圣开、孙添馀四位同学在EA(Early Action无捆绑承诺提前录取)阶段获得了该校的认可。更值得一提的是,这四位优秀的同学早前还分别收到了波士顿学院、福特汉姆大学以及伊利诺伊大学香槟分校的录取通知。

4.png

秦圣开同学

图孙.png

孙添馀同学

5.png

田阜昕同学

图王.png

王泽皓同学

 

目前,2019届录取工作还在进行中,希望更多的大桥学子能得偿所愿,喜报连连!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号