又得Offer来,欢声满校园--卡内基梅隆、伦斯勒理工再录大桥骄子
发布时间:2018-12-17 7:39:59    浏览次数:1032

这个周末真是喜讯连连,江如山同学被卡内基梅隆大学录取,王皓凡、查睿健同学收到伦斯勒理工学院录取通知书,师生们奔走相告,热闹非凡。封封录取信如清晨徐徐东升的太阳,把希望和光亮照进每个人的心田。

治学严谨的“新藤校”

美国卡耐基梅隆大学(Carnegie Mellon University)坐落在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡,是一所常年位列美国综合性大学20+的世界著名学府。该校的计算机专业,更与麻省理工学院、斯坦福大学和加州大学伯克利分校并列全美榜首。由于在多个应用学科门类都积淀深厚,卡耐基梅隆的校友获得过各专业领域的最高奖项,如诺贝尔奖,图灵奖(Turing Award, 计算机专业最高奖),奥斯卡奖(Academy Award, 美国电影界最高奖),艾米奖(Emmy Award, 美国电视界最高奖)等,其中与CMU有关的诺贝尔奖得主已经超过了15位。

1.png

“江如山同学是靠着踏实勤奋,拼搏竞进,一步步实现自己的梦想!”班主任华思昭老师高度评价了他锲而不舍的精神,“对较薄弱的英语学习,他不走捷径,从单词做起,无数次满分的默写,促使他的英语成绩飞速进步。对待理科学习,他始终保持强烈的求知欲和钻研精神,在化学和数学竞赛中均斩获佳绩!”今天,卡耐基梅隆在寒冬之际为江如山送上了橄榄枝,这是对他三年努力最好的肯定!祝愿他在梦校鹏程万里,越飞越高!

江如山同学坦言,在大桥国际部,他在优秀的老师和同学们的帮助下,一步步成长。从托福、SAT,到学科和竞赛,各项成绩都离不开老师们的悉心指导与鼓励。江如山同学感激大桥帮助他实现了当初那个看上去遥不可及的梦想,也祝愿同学和学弟学妹们能进入自己的梦校。

2.png

江如山同学

校旗插上月球的顶尖理工大学

伦斯勒理工大学(Rensselaer Polytechnic Institute)位于美国纽约州的特洛伊,该校建于1824年,是美国历史上第一所理工科大学,从这儿走出来的学生们后来建立了包括麻省理工学院,耶鲁大学雪菲尔德科学学院等几乎所有的美国科学学术研究机构,因此,该校又被誉为美国理工科教育的基石。此外,鉴于伦斯勒理工大学对美国航天事业的贡献,它的校旗是除美国国旗之外唯一被置放在月球上的旗帜。

3.png

在班主任黄碧秀老师眼中,查睿健同学自律、自强、谦虚、严谨,而王皓凡同学则是有想法、有灵气、有行动,他们都是以积极、认真的态度对待学习与各项活动的学生,所以能够取得今天的成绩。

查睿健与王皓凡同学一起在大桥同班学习6年,谈及将来又要成为大学同窗,两位同学无不感激大桥带给他们优渥的学习、活动和生活氛围,以及良好的规划与指导,对未来的求学之路充满了希望。

4.png

查睿健同学

5.png

王皓凡同学

 

录取工作仍在进行中,期待后续更多好消息!

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号