家长与孩子同乐,快乐与健康齐飞
发布时间:2018-10-31 14:14:32    浏览次数:276

    近期,我校小学部两校区分别成功举办了第七届亲子趣味运动会。

     

    本届亲子趣味运动的主题为“家长与孩子同乐,快乐与健康齐飞”,旨在引导孩子和家庭一起养成锻炼的习惯。希望通过运动,促进家庭和谐,开展互动,实现家园共育。

     

     101.png

    102.png

    亲子运动会在武术大会操中正式拉开帷幕,伴着音乐,孩子们以整齐划一的步伐、精神饱满的姿态、刚劲有力的动作展现了大桥学子拼搏、竞进的风采!赢得了家长们的肯定和热烈的掌声。

     

     本次亲子运动会分成低、中、高三个竞赛组别。运动项目包括《大娃小娃》、《快乐轮胎》、《螃蟹夹豆》《拔河》等若干项目。全校1600多个家庭都热情参与其中,赛场上,奋力拼搏的大小身影,此起彼伏的呐喊助威,欢呼雀跃的喝彩庆贺,可谓热血沸腾。特别是拔河项目,把运动会的气氛推向了顶峰。选手们使出浑身解数力争高下;班主任老师带领大家撕破喉咙鼓劲加油;裁判员严肃紧张秉公执法。此时此刻,学生、家长、老师融为一体,大家的心贴得更紧了。

     

    《大娃小娃》

     103.png

     
    《快乐轮胎》

     

     

     

    《螃蟹夹豆》

     

     

    《拔河》

     

     

     

    整场活动在“健康、拼搏、快乐”的氛围中顺利地进行,孩子们和爸爸妈妈在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中感受到了无价的亲情。

     

    《热情的拉拉队》

     

    亲子运动会是大桥小学部一年一度的盛会。通过亲子运动会,让孩子们携手父母,一起感受运动的魅力,享受美好的亲子时光,同时也为增进家校的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!

     

    “快乐运动,健康成长”,让运动开启大桥孩子幸福的童年!

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号