夏校分享多重奏,学弟学妹受益多
发布时间:2018-11-5 10:12:57    浏览次数:85

            面对眼花缭乱的各类夏校项目,同学们应如何选择适合自己的夏校?各个名校的夏校生活又有怎样的精彩?针对学弟学妹们各式各样的问题,国际部学生会策划开展了多场夏校经验分享沙龙,同学们齐聚报告厅,聆听高三学长学姐的夏校经验与感悟。学长们从自己的实际经历出发,分门别类的讲述了各自参加夏校课程、实验室项目的感悟。

    夏铭言同学首先上场,他详尽地讲述了自己在纽约大学的夏校课程内容与安排,特别陈述了他在异国他乡别样的生活方式。

    1.png

    夏铭言同学

            钱奕辰同学参加的也是纽约大学的夏校。他用幽默风趣的话语,不仅讲述了他在纽大的学习生活,还给同学们提供了不少宝贵的建议,例如如何申请大课等,让在座的同学受益无穷。

    2.png

    钱奕辰同学

            李湃同学讲述了她在康奈尔大学的夏校经历。从选择多变量微积分课程到学写论文,她收获满满。李湃还给学弟学妹提供了一点建议:务必根据自己的实力进行选课。

    3.png

    李湃同学

    刘晗蕊同学

    汤程予同学参加了斯坦福夏校,他不仅介绍了学校的环境和课程,还讲述了自己独特的课外活动。他有时会去摄影,有时爬上山读尼采的文章,夏校生活丰富而有趣。

    6.png

    汤程予同学

            此外还有去往加州大学洛杉矶分校参加夏校项目的林意添同学、去往西北大学参加夏校项目的蒋凌菲同学、参加纽约大学夏校项目的杨浩君同学,参加宾夕法尼亚大学夏校项目的江如山同学、参加康奈尔大学夏校项目的匡聆风、唐欣豪同学,参加约翰霍普金斯大学夏校项目的葛靖轩同学……他们也给学弟学妹们带来了各自的分享。

    8.png

            这些精彩的分享让在座的同学们对未来在异国他乡精彩纷呈的生活心驰神往,接地气的多场夏校分享会,无疑在同学们心目中播下了向往名校的种子,也激励同学们不断鞭策自己,走向更好的未来!

     

     

    文丨高一(1)班 倪嘉忆

     

     

     

     

     

     

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号