小球转动大球,传递无限快乐
发布时间:2018-7-5 12:25:21    浏览次数:356

    在迎接大桥ZJK乒乓球社创社周年之际,社长黄浩和副社长蒋诺亚策划组织了同学们期待已久的第二届乒乓球双打积分赛。

          大桥ZJK乒乓球社始终坚持让更多的学生热爱乒乓球运动,感受乒乓球带来的独特魅力,传承发扬乒乓球的“国球”文化。

    因此,本届赛事也吸引着越来越多的同学参与。经过热火朝天的宣传,师生报名的积极性远超预期,由原来的8组选手增至12组选手。尤其是黄老师作为教师代表踊跃参赛是本场比赛的一大亮点。

    1.png

    精彩瞬间

    骄阳似火,师生参与比赛的热情却早已超过那午后的高温。经过激烈的小组角逐,12支队伍中有4支突出重围,成功出线。
          在激烈的高手比拼后,许洋和王科融勇夺冠军,黄老师带领着胡真同学夺得亚军,孔艺潼和吴天昊喜得季军,夏铭言等同学荣获优胜奖。由此,第二届乒乓球积分赛落下帷幕,但在乒乓球赛场上的精彩瞬间必定在同学们心中留下了不可磨灭的印象,而乒乓球竞技精神——恰如我校校训“拼搏竞进”的精神也必将发扬光大!

     

    2.png

     

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号