“衣旧美丽,书旧飘香”;环保行动,你我同行
发布时间:2018-6-20 16:25:39    浏览次数:217

          踩着初夏骄阳的剪影,由BOC社团新任社长李湃组织的回收旧衣旧书环保活动在全校师生的眼前拉开大幕。

    BOC.png

          温馨的学生之家人头攒动,热情的学生济济一堂,BOC社团的社员们倪嘉忆、夏铭言、尤颢竣及特地前来的前任社长莫晴宇学姐(现已被纽约大学录取)正热火朝天的忙碌着。

    1.png

          本次活动沿袭BOC社团往日的传统,秉承着一贯的“零废”理念,呼吁大家支持回收旧物,为保护环境增添一份力量。参与的同学热情高涨,纷纷拿出了整理好的旧衣旧书进行捐赠。BOC社团还十分贴心地为前来支持回收,提倡环保的同学精心准备了一份份小礼物——绿色盆栽。枝叶轻颤,像是在招手,绿色便象征环保。

    2.png

    3.png

     

    值得一提的是,此刻,回收环保行动依旧在进行中,BOC社团的另一场回收活动也正在学生之家举行。回收的对象与众不同——塑料牙具。这看似不可回收的垃圾——塑料,将在回收环保行动中大放光彩。BOC社团致力于回收废旧闲置物品,真正朝着“零废”的目标迈进。请大家多多支持,将旧牙膏外壳、牙刷、牙线等投入BOC社团自制的回收箱吧!

    学生之家,不见不散!环保行动,你我同行!

    文丨陆雨桐

    图丨李湃

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号