秋游
发布时间:2014-9-29 10:28:07    浏览次数:2793

                             ——记大桥实验学校小学部秋游龙寺生态园

唱一曲欢歌,撒一路欢笑,追着秋天的脚步,迎着灿烂的阳光,大桥实验学校小学部全体师生前往龙寺生态园秋游。

龙寺生态园是植物的世界,香樟夹道,银杏挺立,垂柳婆娑,枇杷摇曳……加上清新湿润的空气,令人神清气爽,真是一个不可多得的天然氧吧。

我们在热带植物园里驻足,园子虽小,植物不少,绕行一周,记下名称一二,亦为收获。

我们在标本馆前停留,凶猛的老鹰,健壮的獐子,灵巧的绿头鸭,机敏的猫头鹰,让人过目难忘。更有那中白鹭、大白鹭修长的身影,引人遐想“西塞山前白鹭飞”的景象。

我们在大草坪上野餐,铺餐巾,垫报纸,分享美食,合影留念,笑声朗朗满乾坤。

我们在儿童乐园里嬉戏,踏绳索,钻长圈,滑滑梯,登船堡,汗水凝结欢乐,笑容灿烂夺目。

最忆那田间体验,铲、挖、拔、拉,为得一山芋,费劲九牛力。一头汗,两手泥,见到小虫怪叫连连,却也影响不了我们满载而归的喜悦。

快乐的秋游,难忘的回忆,一路欢歌品秋韵,希望此次活动能为孩子们绚烂的童年,添上浓墨重彩的一笔!


上一篇 > :运动会
下一篇 > :迎新联欢会

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号