春光灿烂 歌声飞扬
发布时间:2018-4-10 12:44:40    浏览次数:564

       在同学们的期盼之下,一年一度的“大桥好声音”又拉开了帷幕。今年的春天来得特别晚,但国际部高一的同学们却用歌声叩开了春的大门,带来了温暖与感动。同学们在舞台上一展歌喉,民谣的舒缓,古风的醇美,流行的动情,让我们都陶醉在这曼妙的旋律里,为学习生活添上了一抹亮色。

1.png

主持人:高一(1)班高哲瀚、高一(2)班钱圆晨

2.png

高一(1)班  何品涛

       首先上场的是高一(1)班的何品涛,他用磁性的的嗓音献上一曲《时间都去哪儿了》,内敛的歌声中饱含着深情。副歌处的爆发,更是显露出强大的气场,一下子就吸引了所有的观众。

3.png

高一(1)班  范宁羽

       范宁羽同学带来的是一首粤语歌《月半小夜曲》,她出色的歌曲演绎和到位的粤语发音极富表现力,颇有几分香港歌手的风采。

4.png

高一(1)班  秦凯歌

       秦凯歌同学作为去年好声音的亚军,依旧选择了一首他最拿手的民谣。歌曲静谧纯美的意境加上他动人的演唱,仿佛带着淡淡的哀思,令人沉溺在这不愿醒来的梦境。

5.png

高一(1)班  项祺越

        项祺越同学带来的是一首《木马城市》。第一次登台的他,表现出极强的控场能力。用看似不经意的歌调渲染着最深沉的思绪,唱着我们的梦想和远方。

6.png

高一(1)班  张柚柚

       张柚柚同学献上一首《画心》。她动人的音色清澈而明亮,演绎着一场超乎生命的追思和割舍。

7.png

高一(2)班  盛卓桐

       高一(2)班的盛卓桐带来的是一首《大鱼》,她空灵纯净的歌声将歌中的故事徐徐道来,把一首我们耳熟能详的歌演绎出了自己的风采。

8.png

高一(2)班  安子仪

       安子仪同学是去年好声音的季军,她用一如既往的完美表演,将我们引入歌中的世界,跟随她灵动婉转的歌声,去聆听身边的追寻与失去,缱绻与释怀。

9.png

高一(2)班  尤维一

       尤维一同学给我们献上了一首日文歌曲,令人耳目一新。他动情的歌声让艺术跨越了国界,令人沉醉其中。

 

 

10.png

高一(2)班  张可盈

       张可盈同学带来了一首古风歌曲,她柔软的音色将歌中若即若离的情绪渲染得恰到好处,感人至深。

11.png

高一(2)班  陆永基

       陆永基同学作为二班歌王,今天却是第一次登台表演。他选择了清唱,也是对自己唱功与音准的一种自信。一曲终了,博得观众热烈的掌声。

12.png

高一(2)班  荣昱杰

       荣昱杰同学带来的也是《时间都去哪了》。不同于何品涛的沉稳内敛。荣昱杰将自己的情绪完全融在了歌声里,却又举重若轻,显示出极强的功底。可以说是各擅其长,给了我们不同的体验。

13.png

沈凌与龚宇扬

       压轴大戏是沈凌与龚宇扬的跨班合唱——《夜空中最亮的星》。两人的出场,将全场气氛推向了顶点。龚宇扬浑厚的低音与沈凌清澈的高音相得益彰,唱出了对向往、对希望、对责任的理解。

       这次高一海选完美谢幕了,同学们各展才华,用美妙的歌声带给我们一场听觉盛宴。究竟哪几位进入复赛还需要我们拭目以待,但他们今天已经在这舞台上闪现出了自己的光彩,也希望越来越多的同学能加入大桥好声音这个舞台,给大家展示一个全新的自我。

 

 

文|高一(2)班 孙浩原

 

 

 

 

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号