春风得意马蹄疾,大桥学子录莱斯——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(十一)
发布时间:2018-3-24 22:40:18    浏览次数:605

 祝贺大桥国际部张君言同学获莱斯大学(全美排名14)录取!这是张君言同学继收获加州大学洛杉矶分校(全美排名21)、密歇根安娜堡分校(全美排名28)等诸多名校录取之后的又一个录取喜讯!

 莱斯大学(Rice University),简称Rice,为全美顶尖私立大学之一、美国南方最高学府,是一所世界著名的私立研究型大学。莱斯大学与其它三所位于美国南方的大学,北卡罗来纳州的杜克大学、田纳西州的范德堡大学和弗吉尼亚州的弗吉尼亚大学称为南方哈佛

 在最新的2017-2018USNews全美大学综合排名中,莱斯大学与布朗大学、康奈尔大学、范德堡大学并列全美第14名。莱斯大学在最佳价值私立大学中位列第一。因其高质量的教育和不断取得的国际学术成就,而与斯坦福大学,加州理工学院,麻省理工学院等25所高校被称为新常春藤院校,受到越来越多的学生的青睐。

1.png

莱斯大学

 张君言同学性格开朗大方、待人彬彬有礼,学术能力优异,曾多次获得一等奖学金、二等奖学金。身任学生会活动部部长的张君言同学,曾担任校园文化艺术节、元宵节游园会等活动或仪式的主持人,更举办过跳蚤市场等有趣的活动。

张君言2.png

多才多艺的张君言同学各方面均衡发展,不仅是校足球队的主力队员,也是国际部老牌社团科技社的副社长,还曾参加过钢琴社的公益演出。值得一提的是,张君言同学标志性的笑容十分感染人,他身上似乎有着无穷的正能量,影响着周围的同学,使得国际部这个大家庭更团结友爱,积极进取。

2.png

在绿茵场上驰骋的张君言同学(左三)

学子感言:莱斯大学是我的梦校之一,录取这样的顶尖学校让我感到十分荣幸。我最想感谢的便是这三年来大桥国际部对我的栽培。在大桥国际部,我最大的收获是学术上的成果。这里良好的学术氛围和优秀的学术指导,让我得以取得较为理想的SAT,托福和平时成绩,这些也让我在申请过程中具备了一定的竞争力。同学们互相鼓励,一同进步;老师们也都会随时很热情地帮助我,这里绝对是个适合学习的好地方。在申请美国大学时很重要的一点就是要有一颗乐观并且开明的心,相信大家都能考进一个自己喜欢的大学!

——张君言

 

再次祝贺张君言同学!希望更多的大桥学子能得偿所愿,喜报连连!

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号