加州大学洛杉矶分校又录大桥学子——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(十)
发布时间:2018-3-20 7:36:07    浏览次数:685

 

祝贺大桥国际部张君言、朱圣铧、许铭哲同学录取加州大学洛杉矶分校!

加州大学洛杉矶分校 (UCLA),位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于1919年,是一所世界著名的公立研究型大学。2018年USNEWS综合大学排名为第21位,与加利福尼亚大学系统中的另一名校加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)并列。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学,同时也是全美申请人数最多的大学。

截至2017年,UCLA的教授、研究人员和毕业生中共有24位诺贝尔奖得主、4位图灵奖得主 、3位菲尔兹奖得主,以及31位麦克阿瑟天才奖得主、7位普利策奖得主。同时,UCLA也因其学生在世界奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世:其学生和校友参加了自1920年以来的每届奥运会,总奖牌数位列全美第三

从大桥国际部首届毕业生开始,这所加州名校就对大桥学子青睐有加。每年大桥都能收获来自UCLA抛出的橄榄枝。这是对大桥国际教育质量的高度认可,也是对大桥学子全方面发展的充分肯定。

此次被UCLA录取的三位同学,张君言、朱圣铧和许铭哲个个都是品学兼优。他们之前都已陆续收获多份录取。张君言同学已收获来自包括密歇根大学安娜堡分校(全美排名第28位,工科牛校)在内的多所美国名校的录取;朱圣铧同学也被北卡罗来纳大学教堂山分校(全美排名第30位)等名校录取;许铭哲同学除了收获多所美国名校的录取,还被加拿大多伦多大学(加拿大前三)录取。

1.png

张君言同学

2.png

朱圣铧同学

3.png

许铭哲同学

再次祝贺以上这三位同学!三月的收获季,让我们继续期待!

 

 

 

 

 

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号