缤纷校园 | 芳华正好,歌舞青春
发布时间:2018-1-11 13:01:09    浏览次数:1220

        尽管寒冬已至,校园文化艺术节在红红火火的爱心义卖中拉开帷幕。各班同学别出心裁,售卖精心制作的创意书签、手工明信片、精美文具等,用自己的心爱之物献出一片爱心。紧接着,艺术节各类比赛相继开展,夺人眼球。

IMG_9095.JPG

主持人高三1班朱昊、高一1班彭莱

        在“我型我秀”比赛中,高一年级同学身着中西合璧的服饰演绎民国风,用古色古香的汉代服饰再现古风。高二年级同学则身着色彩亮丽的秋冬服饰展现无敌青春。高三年级同学身着精致华丽的礼服征服了在场所有的观众。

无论何种表现形式,都展现了大桥学子积极向上、团结协作的精神面貌,同时也彰显了同学们青春年华独有的勃勃生机!

高一1班我型我秀组图

高一2班我型我秀组图

高二我型我秀组图

高三我型我秀组图

        在歌咏比赛中,同学们美妙的歌声响起,令人陶醉。他们手持话筒,和着伴奏高歌,声音或清脆、或圆润、或浑厚深沉、或娓娓动听……真是各具特色,美妙绝伦。

IMG_9110.JPG

演唱者:高一1班张柚柚、杨璐宁同学

IMG_9111.JPG

演唱者:高一1班黄子遇同学

演唱者:高二1班田阜昕同学

        舞蹈比赛中,高一1班的高哲瀚同学用酷炫的街舞动作展现了他深厚的舞蹈实力。女生们也不甘落后,王雨禾、杨璐宁、范宁羽这三位同学同样活力四射,青春无敌!

IMG_9113.JPG

高一1班高哲瀚同学表演街舞

       高三1班的女生们则换上了一身红绸,惊艳亮相。动听的歌声与曼妙的舞姿配合的天衣无缝,完美演绎了古典文化的独特魅力,令人大开眼界。

高三1班南仪廷等同学表演歌舞《大鱼》

       在器乐类比赛中,高三2班的同学身着汉服,用各式民乐演奏了一曲《金蛇狂舞》,将古典民乐之美展现的淋漓尽致,引得国际部的外教教师频频点头喝彩。

IMG_9116.JPG

高三2班程智诚等同学演奏《金蛇狂舞》

        高一的同学们也不甘落后,主唱秦凯歌结合了王科融的电子琴、何品涛的吉他和杨启帆小提琴的美妙音色,将一曲《贝加尔湖畔》演绎的别具一格,赢得了阵阵掌声。

IMG_9117.JPG

高一1班秦凯歌等同学演奏《贝加尔湖畔》

        在一片欢声笑语中,校园文化艺术节文艺类比赛完美收官,而文化的影响力是无穷的。希望同学们能在学业之余把握校园文化艺术节等广阔的平台,展现自我,释放光芒。

 

文/高一1班 彭奕雯

           图/高一1班 王吉怡 

                高一2班 赵君骁

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号