纽约大学、罗切斯特大学、伊利诺伊大学香槟校区录取纷至沓来——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(五)
发布时间:2017-12-16 16:36:02    浏览次数:636

    纽约大学、罗切斯特大学、伊利诺伊大学香槟校区录取纷至沓来

    ——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(五)

    收获的时节捷报频传!热烈祝贺国际部高三廉羿洁同学、滕鑫同学录取了全美排名30的名校纽约大学(New York University);闵岳衡同学、俞可涵同学录取全美排名34的名校罗切斯特大学(University of Rochester)!

    纽约大学(New York University),是一所位于纽约的世界著名私立综合性研究型大学,在2018US NEWS最新排名中,纽约大学位列全美综合大学第30名。纽约大学是全美国境内规模最大的私立非营利高等教育机构之一,同时也是美国唯一一座位于纽约心脏地带的私立名校。纽约大学被列为25所新常春藤名校之一,同时也是美国大学协会(AAU)成员之一。纽约大学作为位于美国第一大城市及世界级经济中心的一所名校,在历年国际学生提交申请时都广受青睐,然而该校极低的录取率及较高的录取难度堪比常春藤盟校。让大桥师生倍感骄傲的是,大桥国际部毕业生已连年收获这所名校的录取。    

    罗切斯特大学(University of Rochester),也是一所美国著名的私立研究型大学,美国大学协会(AAU)成员、世界大学联盟成员,是25所新常春藤院校之一。在2018US NEWS最新排名中,纽约大学位列全美综合大学第34名。在该校教师和校友中,杰出的学者代表比比皆是。2017年诺贝尔经济学奖获得者,行为金融学奠基者,理查德·塞勒(Richard H. Thaler)在1974年毕业于罗切斯特大学获得博士学位,并曾任教。

    廉羿洁同学成绩优秀,性格文静而温和,总是面带灿烂的笑容。她有主见有理想,知道自己今后发展的方向,并能坚定不移地走下去。她同时也是一位非常具有艺术气质,多才多艺的女生,各类艺术表演都能见到她的美丽身影。

    2.png

    廉羿洁同学在教室

    廉羿洁在收获纽约大学后难抑内心激动:“转眼间,大桥的红楼已经陪伴我六年,也给我留下许多美好回忆。在大桥国际部,我有幸遇到了一群认真负责的老师和追求上进的同学。这里的学习氛围让我受益匪浅,专业的升学指导老师也在学业和活动上给了我很大帮助。感谢所有老师和同学们六年以来的陪伴,祝同学们都能给自己的高中三年画上完美的句号!”

    滕鑫同学热爱学习,聪明机灵,性格乐观而开朗。平时的他热爱运动,学校运动会上活跃着他的矫健身影。他也拥有着一颗乐于助人的热心肠,深得同学们的喜欢。

    滕.jpg

    滕鑫同学(右)在篮球场上运动

    “大桥在学术方面合理的规划和严格的要求给予了我能够从容应对各种相关考试的能力与自信,老师们和同学们的交流更是平等自由的,亦师亦友在大桥得到了真正的体现。更重要的是大桥的学习氛围非常的浓厚,在这样的氛围中,想要不努力学习是很难的。此外丰富的课外活动也让我的高中生活充满了乐趣,而且这些课外活动不仅锻炼了我的各项能力,也丰富了我的社交圈,积攒了人脉。我很感谢这三年来所有老师和同学给我的支持,进入大桥国际部真的是我18岁前最棒的一个决定。”滕鑫在收获录取后说的这段话也充分表达了他对大桥至情至深的感激与热爱。

    被罗切斯特大学录取的两位同学同样也是非常出色。闵岳衡同学思维灵活,求知欲强。为人沉稳而睿智,善于分析解决问题。课余时间他热爱运动,是篮球赛的国际部主力选手。

    “时光如梭,六年在大桥的时光很快就要从过去了。在这里,各位亲爱的老师,同学给我留下的记忆都会伴随我的一生。感谢大桥国际部给了我一个追逐梦想的平台,让我能和很多顶尖的学子一起拼搏成长,一起成为更好的自己。愿所有大桥国际部的莘莘学子都能被自己心仪的学校录取,在不同的地方感受不一样的世界。”——闵岳衡

    12.png

    闵岳衡同学在大桥校园

    俞可涵同学阳光帅气,积极进取,多次担任各类大型活动主持人。平时的他热爱运动,有拼搏的精神,夺冠的斗志,是同学们的好伙伴。

    “在大桥国际部的这三年里,我收获颇丰。大桥开设了十几门AP课程,让学生们可以自由选择自己感兴趣的课程,培养自己的专业兴趣。在课后,学生们也有充足的时间开展各种各样的活动,提高自己各方面的能力。我想感谢陪我一路走来的老师和同学们,感谢你们在这些年里对我的鼓励和帮助。”——俞可涵

    俞.JPG

    俞可涵同学在“我型我秀”表演活动

    祝贺以上这四位同学分别收获了自己理想的大学录取,同时也要祝贺大桥国际部高三孙晨曦、王诗彦、方舟、沈逸成、滕鑫、廉羿洁、许铭哲、徐子奇、朱昊、邱轶辰、顾靖尧、潘舒霖、沈涵初、王诗琪、俞可涵、张君言、周千越、朱圣铧、莫晴宇、吴亦辰、程智诚、裴璐瑶、张子意,这些同学在提前阶段录取中被美国名校伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校录取!也祝愿2018届毕业生在接下来的录取中再创佳绩!

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号