西北大学录取到——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(四)
发布时间:2017-12-15 21:46:01    浏览次数:1728

西北大学录取到

——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(四)

 今天的好消息一个接着一个!埃默里大学的录取喜讯犹在耳边,来自另一所美国牛校西北大学的录取通知又沸腾了大桥校园。更让人欣慰的是,与埃默里大学相同,这也是西北大学连续第二年录取大桥国际部的毕业生,潘睿祺同学将与2017届学长任培文同学在西北大学顺利会师!

21.png

潘睿祺同学在大桥校园

 西北大学(Northwestern University),是一所世界顶尖的私立研究型大学,十大联盟(Big Ten Conference)成员校,也是该联盟中唯一的私立大学。在2018年《U.S NEWS》最新排名中,西北大学位列全美第11名。除了学术水平强、国际声望高之外,西北大学更是以严格的招生录取出名,它是美国录取率最低的学校之一。在如此低录取率的情况下,大桥国际部能连续两年收获西北大学的青睐,是对大桥、对大桥学子的极大肯定。

22.png

潘睿祺同学与外教一起在教师节创意拍照

 潘睿祺同学不仅学习成绩非常优秀,作为学生会主席,她有强烈的责任感和组织能力,考虑问题总能够从大局出发,并总能对各种挑战提出切实可行的方案。无论是个人的学习,还是协调学生会的工作,都体现出大将风范,是学弟学妹们公认的“学霸潘”和“女神潘”。她还策划并组织了无锡首个由中学生发起TEDxYouth @BBA英语演讲活动。她是积极上进、充满热情的实干者,总是充满无穷的动力和号召力,引导着周围的朋友一同进步。

24.png

潘睿祺同学在TEDxYouth @BBA活动现场

 潘睿祺同学在收到西北大学录取后说:“大桥这六年过得很快,但收获颇丰。我很感激选择了大桥,在红楼度过美好的青春。大桥对学术的重视让我能够在标化考试中发挥出自己的水平,丰富的课外活动也让我充分探索自己,确定人生的方向。感谢这六年来老师和同学们的启迪、帮助与陪伴。大桥永远会在我心中占有重要的一席之地。

23.png

潘睿祺同学在大桥校园

祝贺潘睿祺同学收获西北大学给大桥国际部的第二份录取!也祝愿2018届国际部毕业生再创佳绩!

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号