埃默里大学录取到——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(三)
发布时间:2017-12-15 21:12:29    浏览次数:1632

埃默里大学录取到

——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(三)

今天的天空,蒙蒙的冬雨带着寒意萧萧而下,但大桥的校园里却格外温暖。继前几天收获的美国名校康奈尔大学、卡尔顿学院的录取之后,今天国际部的方舟同学又收到了来自全美排名21的埃默里大学(Emory University)的录取!

11.png

方舟同学在大桥校园

埃默里大学(Emory University)是一所全美顶尖的私立研究型大学,美国25所新常春藤院校之一,全美十大老牌名校之一,素有“南部哈佛”的美誉,也是美国小班制精英教育的代表院校。在2018U.S NEWS》最新排名中,埃默里大学位列第21位,常年稳居美国大学排名20名左右,在几乎所有其开设的学科领域皆位列全美前30

我校国际部2017届毕业生鄂道阳同学,目前在埃默里大学就读大一,此次方舟同学的录取,也实现了两位大桥校友在这所美国顶尖名校的顺利会师。

12.png

方舟同学在教室学习

    方舟同学是一名品学兼优,多才多艺的学生,在大桥国际部的高中三年中,她保持了优异的课堂表现与标化成绩,除此之外她有着强烈的求知欲。平时涉猎广泛,从古典音乐昆曲、钢琴,到绘画、芭蕾、阅读等。不论是学习还是活动方舟同学都具有极强的领悟力,处处流露着专注与优雅。

13.png

方舟同学在艺术节表演

方舟同学在取得埃默里大学录取后说:“大桥虽然规模不大,但与同学和老师之间的紧密联系给了我很多温暖与归属感。这里开设的课程既传承了国外教育包容的精神,也保留了中国教育严谨的精髓。让我印象最深的是这里的同学都会在学习上很有上进心,也会为一项活动齐心协力。即使在压力最大的时候,我也能从和同学的交流中获得很多乐趣。微风不躁,阳光正好的日子里,在大桥学习是一件很幸福的事。”

14.png

方舟同学在大桥校园

再次祝贺方舟同学收获埃默里大学的录取,与学长顺利会师!也祝愿2018届国际部高三学子们再创佳绩!让我们继续期待吧!

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号