美国名校卡尔顿学院又添一名大桥学子!——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(二)
发布时间:2017-12-14 15:41:54    浏览次数:2155

美国名校卡尔顿学院又添一名大桥学子!

                           ——大桥国际部2018届毕业生录取喜报(二)

当大家还沉浸在两天前收获康奈尔大学录取的喜悦中,今天又让大桥的校园沸腾:沈逸成同学被全美排名第8的文理学院——卡尔顿学院录取了!致力于提供真正的文理教育的卡尔顿学院一直保持极低的录取率,录取难度不低于常春藤名校。在过去十年中在无锡地区只录取了不过大约三名学生(其中还包括一名大桥国际部2015届毕业生)。

1.png

沈逸成同学在大桥校园

与之前被卡尔顿学院录取的国际部2015届学长王太一相同,沈逸成也是一位勤勉学习、成绩优异的学生。他是高三(1)班的班长,也是学生会副主席。踏实严谨的性格与积极乐观的精神使他广受老师、同学们的信任和喜爱。他不仅学习成绩优秀,各项标化考试表现突出,在学生会工作和班级管理中也充分展现了自己出色的团队领导能力、沟通能力和时间管理能力。在高二暑期沈逸成就成功申请到卡尔顿学院的夏校课程。夏校的学习更加坚定了他申请这所录取难度极高的大学的信念。

5.png

沈逸成同学在卡尔顿学院夏校

沈逸成同学从初中开始就在大桥求学,对大桥有着深厚的情感。正如他在收到录取通知后所说:“六年的大桥生活仿佛白驹过隙般匆匆而过。尽管岁月如梭,大桥留给我的记忆是我一生都不会忘怀的。在红楼的时光我有幸结识了如此多优秀的师长与同窗,在不断钻研探索中逐渐成长,找到了自己奋斗的方向。感谢大桥给予每一个学子的关怀!感谢大桥人为这个集体的奉献与拼搏!”

祝贺沈逸成!祝贺大桥!祝愿更多好消息接踵而至,桥娃们再创佳绩!

 

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号