莫惧深冬冷风寒,名校藤枝送春意——康奈尔大学无锡地区唯一录取花落大桥
发布时间:2017-12-12 12:31:53    浏览次数:316

莫惧深冬冷风寒,名校藤枝送春意

                     ——康奈尔大学无锡地区唯一录取花落大桥 

    今天是美国常春藤名校康奈尔大学提前录取阶段放榜的日子。大桥迎来了 “开门红”的好消息:黄舒言同学被康奈尔大学计算机专业录取!这是今年提前录取阶段无锡地区收到的唯一一份康奈尔大学的录取。这份录取也使大桥成为无锡地区唯一一所连续三年收获康奈尔大学录取的学校!

4.png

黄舒言在校园

    康奈尔大学的校训出自创始人埃兹拉·康奈尔写给首任校长的一封信“I would found an institution where any person can find instruction in any study”,即“我要创建一所院校让任何人都可找到自己感兴趣的学科”。正是这样一种教育理念和根据学生特点和兴趣进行引导的教学态度,使康奈尔大学成为常春藤盟校中规模最大、学科设置最为全面的学校。康奈尔大学那热情奔放的大红色的校色,似乎也昭示着任何人的青春都能在这里燃烧。

黄舒言同学凭借着自己优异的学术成绩以及各方面出色的综合实力获得了这所老牌名校的肯定。爱问问题、爱钻研、善于时间管理的她,不管是标化考试还是学科成绩都是非常优秀。在勤奋学习的同时,也积极参加各项学生活动,并经常总结学习经验与同学们交流分享。她对计算机科学一直有着浓厚的兴趣,利用课余时间设计各种小程序是她的乐趣所在。

大桥国际部自2012年成立以来,学生100%升入优质海外大学。美国前三十顶尖大学的录取率保持无锡第一,遥遥领先。毕业生不仅被录取到耶鲁大学、西北大学、康奈尔大学、加州大学伯克利分校、卡内基梅隆大学等美国顶尖高校,同时也收获到加拿大多伦多大学、英国伦敦大学学院、澳大利亚墨尔本大学、日本早稻田等世界知名大学的录取。大桥国际部高标准严要求的教学质量与学生多方位全面发展的综合素质是毕业生能广受海外高校青睐的根本原因。

正如黄舒言同学在收到录取后所说的:“大桥对标化的重视以及高于标准的平时练习让我们在各种考试面前都能发挥出应有的水平。在此基础上的丰富的课外活动不仅让我的高中三年充满了乐趣,也培养了我的各项能力,确立了我的人生目标。感谢所有支持我的同学和老师,在大桥国际部的三年将永远铭刻在我心中。”

祝贺黄舒言同学!祝贺大桥!期待大桥国际部高三所有同学在2018年海外大学录取中再创佳绩!

 

 

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号