运动“羽”您同行——记大桥实验学校第三届教师羽毛球比赛
发布时间:2017-11-24 10:12:44    浏览次数:557

运动“羽”您同行——记大桥实验学校第三届教师羽毛球比赛

十一月的无锡,秋的味道还未散去,冬的寒冷却已扑面而来,但这丝毫阻挡不了我校教师积极运动的热情。

 

为了推进全民健身活动的深入开展,丰富教师的业余生活,增强全体教师的健康意识,培养团队合作的精神,促进教师之间的友谊,营造和谐共进的氛围,11月11日,无锡市大桥实验学校第三届教师羽毛球比赛在锡山区弈东羽毛球馆成功举行。

1.jpg 

开赛前,陈校长作了热情洋溢的致词并宣布开幕。在热烈的欢呼声中,比赛正式开始。本次比赛共有16对混双选手参赛,分四个小组先进行组内循环赛,每个小组前两名晋级,进入八强淘汰赛。

 2.jpg

参赛运动员集体合照

 

赛场上,换上了轻便运动装的老师们,一个个活力四射,尽显风采。虽然天气微寒,但参赛选手们个个奋力拼搏,挥汗如雨。

3.jpg 

敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,团队意识在一声声喝彩加油声中得以充分彰显。

4.jpg 

比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,不言放弃,奋进和快乐洋溢在整个赛场。

5.jpg 

徐家琛、黄熠两位老师配合默契,技艺略胜其他选手一筹,一路过关斩将,最后夺得冠军。梁恒梅、耿奎杨莉莉、季德升两对组合分别获得亚军和季军。

6.jpg 

冠亚季军合影

 

本届羽毛球比赛,增强了教师们团队合作精神,提高了大家参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,给老师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。同时也展现了我校教师阳光、积极、热爱生活的健康风貌,激发了大家对羽毛球运动的热情。愿运动永远与老师们同行,健康永远与老师们相伴。

 


学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号