小纸传情心里话,祖国未来新希望 “喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动
发布时间:2017-10-12 16:03:53    浏览次数:398

昔日风流,已被风吹雨打去;今日辉煌,且看大展宏图。放眼今日华夏,小康社会初建成,人民生活美满梦圆。这一切离不开党中央的高瞻远瞩。为深入贯彻学习以习近平同志为核心的党中央对青少年的关怀与希望,我校积极响应全国少工委的号召,在我校初一初二年级开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动。

同学们喜笑颜开,欢欣鼓舞。“老师,那习大大会来看吗?”有同学一脸期待地问。“会发到微信平台上,也许会被看见哦!” “老师,可以写书信体吗?”“老师,想写什么都可以吗?”……一波提问狂潮过去后,跃跃欲试的期待开始空前高涨。

辅导员老师发下彩纸,同学们纷纷拿出笔写起来。他们写得多认真啊!一笔一画端端正正,一颦一笑深思熟虑。有的同学冥思苦想,有的同学下笔如有神,有的互相讨论交流,有的独自精心揣摩。不一会儿,厚厚一沓的“心里话”都交上来了。有感恩,有敬佩,也有建议,也有期待。

优秀作品在校园橱窗里展示,供大家欣赏学习。菱湖校区初中部二楼展板上彩纸飘扬,写满了对习主席的深情厚谊。习爷爷,我们有很多话要和你说,敬祝十九大顺利召开!



无锡市大桥实验学校团委


学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号