2017学科拓展夏令营--循迹小车
发布时间:2017-6-29 15:30:15    浏览次数:1392

    这次我们这两天一晚的夏令营活动,简单来说分为四个部分:拓展活动,联欢晚会,第一天活动,第二天活动。

    拓展活动十分的丰富多彩,在“穿越火线”中,同学们互帮互助,后面的同学抬,前面的同学接,把一个又一个同学运输过用细线围成的网中。在“人肉坦克”中,同学们齐心协力,使一个宽大的大袋子奇迹般的转了起来。在“地雷阵”中,大家蒙起了眼睛,一步一步,小心翼翼地走过用矿泉水瓶搭起的地雷阵,观战的同学在加油助威……

    这次拓展活动,用一个个紧张刺激又充满挑战的项目,增进了同学们之间的友谊,培养了同学们之间的合作精神,让同学们在欢笑中成长。

    接着是精彩的联欢晚会,我们观赏了许许多多精彩绝伦的表演,喝彩声充斥着整个礼堂。

    最后是妙趣横生的循迹小车的制作环节,我们了解了如何用电烙铁和焊锡丝来焊住一个个电器原件。我们也了解了循迹小车能绕着黑色轨道运动的工作原理,最后,我们还自己设计了循迹小车的轨道,在满满的收获感中,我们也学会了许多物理知识。

    总而言之,这次夏令营促进了同学之间的友谊,培养了同学们的合作精神和自理能力,学校真是太有爱了。

    通讯员  周泽霖


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号