少年当赴绿茵场,拼搏竞进写风流——记小学部第五届春季田径运动会
发布时间:2017-4-19 22:34:48    浏览次数:905

少年当赴绿茵场,拼搏竞进写风流

        ——记小学部第五届春季田径运动会


四月春意满,清风催生机。4月15日,沐浴着灿烂的阳光,无锡市大桥实验学校小学部第五届春季田径运动会隆重开幕。运动的激情,燃烧在心中;运动的快乐,洋溢在操场,化为一个个跳动的音符,谱写出一曲曲动人的欢歌。


入场式——亮

运动会的入场式历来最惹人关注,体现着班级的整体风貌。从最初的创意,到服装道具的准备,再到排演练习的过程,各班辛苦并兴奋着。本届运动会的入场式更是脑洞大开,将创意推上了新的高度。



057.jpg

068.jpg

0910.jpg

1113.jpg

1415.jpg

入场式回放

▼▼


破纪录——多

运动会,比的是实力,拼的是毅力。在本届运动会中,我们感受到了桥娃们饱满的运动热情,他们用实际行动践行着“拼搏、竞进”的校训。三(3)班张艺婷同学总结得很到位——困难不退缩,失败不气馁,跌倒不放弃,这就是竞技体育真正的魅力所在。

体育课上,健儿们向老师讨教经验,不断纠正着动作;课余时间,立足每周体育回家作业,养成积极运动的好习惯;大赛在即,周末亲子活动磨合默契,鼓舞士气。大家强体魄,精技能,为了运动会的精彩亮相积极准备,所以本届运动会破纪录的捷报频传,刷新着记录,成就了绿茵场上一次次的辉煌时刻!

12345678.jpg


精彩赛程回放

▼▼


后援团——给力

运动会天气炎热,不怕,我们有强大的家长后援团!看,凉棚遮阳,冷饮降温,水果跟进,家长志愿者们是运动会上另一道动人风景线。

风雨同行,家长是大桥最坚实的后盾,见证着大桥小学部一步步走向壮大和成熟。默默奉献,家长们为红房子撑起了一片美丽的天空。课堂背后,有他们的支持;活动之中,有他们的付出。每一份精彩里都洒下了他们的汗水和心血。

他们用言行晕染童心,用行动鼎力支持,所有的感动都凝聚成一句话——感谢有你,感恩有你!

012.jpg

0910.jpg


这就是大桥的运动会——桥娃,在绿茵场上大展风采;老师,在活动中收获自豪;家长,在参与中提供合力。大桥的运动会,你值得珍藏和回味!


学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号