融融春意offer雨,十里春风不如你——大桥国际部2017届毕业生录取喜报(七)
发布时间:2017-3-20 13:43:55    浏览次数:929


    融融春意offer雨,十里春风不如你

                        ——大桥国际部2017届毕业生录取喜报(七)

    截至3月19日,大桥国际部2017届毕业生又收获了一大波大学录取通知,为连日来阴雨绵绵的天气增添了一抹亮色。早在三月初大桥国际部所有英语国家大学的录取已经实现100%录取。在已获得多所高校录取之后以下同学又收获了更多的录取好消息:

    刘鑫雨、沈伟杰、黄浦江、沈灏、许嘉琪、赵可禛、高雅、鄂道阳同学在已获得多所高校录取之后又收获全美39位加州大学欧文分校University of California,Irvine的录取。

    鄂道阳、沈灏、濮奕凡、沈伟杰、刘鑫雨、任天熹、赵可禛、陆美懿、马琦景、孙钰莹、赵逸同学收获全美排名44位的加州大学戴维斯校区University of California,Davis的录取。

    鄂道阳、沈灏、黄浦江、濮奕凡、刘鑫雨、任天熹、许嘉琪、马琦景同学收获全美排名44位的加州大学圣地亚哥校区University of California,San Diego的录取。

    沈灏、邓浩钦、濮奕凡同学收获2017年US News美国排名54位的华盛顿大学University of Washington的录取。

    任天熹同学收到美国顶尖文理学院富兰克林与马歇尔学院,Franklin and Marshall College (F&M)的录取。富兰克林与马歇尔学院于创建于1787年,坐落在费城以西60英里的兰卡斯特,学校在校学生共2200名。富兰克林马歇尔学院设有众多本科专业,例如非洲研究、人类学、艺术与艺术史、天文学与天体物理学、生物信息学、化学、英语、政治学、历史、国际研究、音乐、哲学、心理学、宗教研究、西班牙语、戏剧舞蹈和电影、妇女和性别研究等。2017年,在美国新闻与世界报道的美国年度215个文科院校中富兰克林马歇尔学院并列第47位。这也是我们学校第一次收到该校的录取。

    冷褀钰、任天熹同学收到全美顶尖商学院巴布森学院Babson College的录取,学院地处波士顿近郊的卫斯理小镇,主要设置了22个商业和人文专业领域的本科课程,巴布森学院的商学院在创业学领域有着很强的优势,连续13年被《美国新闻和世界报道》评为全美第一。

    临近4月,大桥学子们在美、英、加、澳的高校录取中已取得骄人的成绩,美国排名前50、前30一流大学的录取率连续第三年保持无锡第一!


    学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号