​有趣的亲子运动会——三(8)班 辛宇
发布时间:2016-11-28 16:14:22    浏览次数:627

    有趣的亲子运动会

    三(8)班 辛宇

    在同学们的翘首企盼下,终于迎来了我校一年一度的亲子运动会。大家个个摩拳擦掌,准备大展身手。

    星期四下午,爸爸妈妈们早早地来到操场与我们集合。我的心情既兴奋又紧张。我们三年级一共有四个项目:赶猪跑、袋鼠跳跳乐、螃蟹夹豆和拔河。我和爸爸参加的是“螃蟹夹豆”。

    很快,运动会正式开始了。第一个项目是“赶猪跑”。只见我们班的运动员们飞快地用体操棒赶着实心球朝终点奔去,一个接着一个,遥遥领先。第一项我们班旗开得胜,秒杀对手。

    在接下来的“袋鼠跳跳乐”项目中,虽然一开始金典妈妈摔了一跤,暂时落后,但通过八组选手齐心协力,紧追不舍,我们班终于后来居上,再夺第一。

    第三个项目是“螃蟹夹豆”。轮到我和爸爸出场了,我的心紧张得仿佛要跳了出来。我和爸爸拿起体操棒夹着篮球飞快地冲向终点。由于我求胜心切,跑得太快,球差点儿掉了下来,幸亏爸爸及时挽救。真是有惊无险啊!我们又一次夺冠。此时,全场沸腾了,我们三(8)班能否实现大满贯,就要看最后一项拔河啦。

    随着一声哨响,队员们个个咬紧牙关,脸涨得通红,使出了吃奶的力气。所有在场的人都屏息凝神地望着这场比赛。“加油!加油!……”我们扯着嗓子为队员们呐喊助威。经过四场激烈的角逐,我们班不负众望,终于实现了大满贯,全班同学都情不自禁地欢呼起来。

    这时,我看到天空中那火红的太阳从白云间探着头,微笑着,仿佛也在为我们班的胜利而喝彩。这真是一次有趣的亲子运动会!


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号