2016社团展示
发布时间:2016-10-20 14:21:36    浏览次数:3378

    一张张整齐排列的长桌,一份份精美的图纸,一套套齐全的工具,似乎都恭候着同学们的到来。没过一会儿,同学们纷至沓来,感受这身边的艺术。

    拼拼豆豆是一种热门的益智玩具,在同学们的手下,简简单单的塑料管,却有着无限的创意空间,大家发挥了自己想象力和创造力,神奇宝贝、动物、动漫人物以及生活中的万事万物都跃然纸上,令人惊叹!

    参与活动中的同学们也都怀揣着极大的热情和决心。然而这些怎么可能难倒我们心灵手巧的同学们呢?他们用镊子小心地夹起一节节米粒大的塑料管,再放置到钉板上,一个个动作都是如此得小心翼翼,生怕弄坏了自己的杰作。他们享受着这个过程,时而轻声与别人交换意见,时而认真请教要点,指尖在桌面上飞舞,笑容在脸上绽开,眉眼间都是完成作品的成就感。同学们无一例外地埋头苦干着,希望做出一份自己满意的作品。雨后的校园里,弥漫着一股青草的芳香,而在这里,雨水洗去了浮躁与喧嚣,留下的只有悠闲与宁静。

    在这样一片净土,回归宁静,享受慢节奏,感受拼拼豆豆带来的乐趣和成就感,你准备好了吗?

    上一篇 > :这是本分类下的第一篇文章
    下一篇 > :这是本分类下的最后一篇文章

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1