严红艳
发布时间:2016-10-19 19:37:32    浏览次数:1839

未标题-1.jpg

所带班级:高一(1)班

我的格言:人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

我的业余爱好:旅游、听音乐

我最欣赏的人物/教育家:陶行知

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:《老人与海》

我的治班方略/教学理念:用爱感化学生,赏识学生,相信每个人都有自己的闪光点。

我想对同学们说:青春是一本炫彩斑斓的画册,愿你们用画笔勾勒出属于自己的无悔青春。

 

同学眼中的老班:(班级同学填写)

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):长长的黑色马尾,大而和善的眼睛以及她出挑的气质让她成为我们班公认的女神。她喜欢穿裙子,橙色的连衣裙、灰色的小纱裙、时尚的牛仔裙,都成为了我们眼中亮丽的风景。她是个教课时严谨认真,课下有很爱笑的老师。

老班每天到班的第一件事:在班里转一圈查看早读情况以及检查教室卫生情况

老班的口头禅:暂时还没有发现

老班最关心的事:会关心很多啊,比如宿舍纪律、教室卫生、各科老师对同学们最近学习情况的反映

老班最反感的事:作弊说谎

老班“出丑”的一刻:额,有过吗?老师太完美,咱没见过她出丑。

我们喜欢老班:喜欢老班眉宇间的“女神范儿”,喜欢老班在生活细节上的“斤斤计较”,喜欢老班对待我们温和而包容,喜欢老班嘴角常挂起的笑。

老班,我们想对你说:咱不说什么华丽的话,感谢一路上有你的陪伴。

IMG_5961.JPG

上一篇 > :华珺
下一篇 > :邵燕萍

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号