张琪
发布时间:2015-10-20 16:27:01    浏览次数:8783


我的格言:What the teacher is, is more important than what she teaches.

我的业余爱好:旅行,电影

我最欣赏的人物/教育家:陶行知

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:《文化苦旅》

我的治班方略/教学理念:情商重于智商, 成长重于成绩

我想对同学们说:Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

 

同学眼中的老班:(班级同学填写)

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):

老班平时总是穿素色的衣服,然而举手投足间无不透露着亲切与活泼。脸上经常洋溢着灿烂的笑容,让我们完全没有拘束感。说话时幽默风趣,让人如沐春风。

老班每天到班的第一件事:检查灯和窗户有没有开。

老班的口头禅: “听好了……所以说……”

老班最关心的事: 班级日志上记到的同学,还有各科的考试

老班最反感的事:同学们说脏话

老班“出丑”的一刻:

我们喜欢老班:老班和蔼可亲,平易近人,很容易和同学打成一片,上课时幽默风趣,方式新颖,常常引发笑点。

老班,我们想对你说:

老班,在茫茫人海中相遇是一种缘分,遇到您这样的好老师更是缘分中的缘分。在这朝夕相伴的日子里,感谢您的辛勤付出。

IMG_7563.jpg

上一篇 > :赵海亚
下一篇 > :陈学娟

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1