马幸君
发布时间:2015-9-19 19:29:04    浏览次数:2895


我的格言:千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。

我的业余爱好:摄影,旅游

我最欣赏的人物/教育家:陶行知

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:旅游攻略 Lonely Planet

我的治班方略/教学理念:信任为前提,用放大镜发现每个个体的独特优点,互相学习、互相欣赏。

我想对同学们说:你们每一个对12班这个集体都很重要,多份自信、认真执着,让自己在这个集体中发光发热。

 

 

同学眼中的老班:(班级同学填写)

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):身材高挑,镜片后有双炯炯有神的眼睛。神出鬼没于教室前后门,窗口;行踪不定,行动迅捷。

老班每天到班的第一件事:检查红领巾佩戴、班级卫生情况。

老班的口头禅: 我发现最近……     没有听见上课铃声吗?

老班最关心的事: 班级自修纪律,学生学习态度

老班最反感的事:学生闷骚,集体活动无人积极报名。

老班“出丑”的一刻:上课点错名字,出丑时不易让人察觉。

我们喜欢老班:尽职尽责,善解人意

老班,我们想对你说:老师,您辛苦了!Meeting you is our pleasure. You are our ”MissMa” forever.


上一篇 > :徐敏华
下一篇 > :严丽敏

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号