邵燕萍
发布时间:2016-9-19 19:19:04    浏览次数:4205

未标题-1.jpg

所带班级:初一(2)班

我的格言:无论何事,只要对它有无限的热情你就能取得成功!

我的业余爱好:旅游

我最欣赏的人物/教育家:Alice Munro

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:《亲爱的生活》

我的治班方略/教学理念:最有效的教育方法:不是告诉他们答案,而是向他们提问。

我想对同学们说:如果把我自己看成是圆心,把与每一位同学之间的情感距离作半径,这个几何图形也许不会是一个规则的圆,但只要我们同心协力,必定会成为一个完美图形!

 

同学眼中的老班:

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):老班个子不高,但浓缩就是精华!

老班每天到班的第一件事:查看我们的作业和早读情况。

老班的口头禅: 莫名其妙

老班最关心的事: 最关心每天放学前的总结,每次老班听得都很认真,当听到有批评时,还会夸张地皱眉。

老班最反感的事:最反感我们做出不诚信的事。

老班“出丑”的一刻:在我们心目中,老班没有出丑一刻…

我们喜欢老班:如果要表达我们对老班的喜欢,“非常”可以铺满整个天空。我们喜欢老班的上课方式,喜欢老班的严而不苟、宽而不怠,喜欢老班的“邵先生谈人生”……

初一2集体照.jpg

上一篇 > :严红艳
下一篇 > :张婷慧

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号