号角声里说竞进 ——记小学部第四届春季田径运动会
发布时间:2016-4-28 7:59:31    浏览次数:1868

号角声里说竞进

                                ——记小学部第四届春季田径运动会

4月24日的清早,小学部全体师生济济一堂,齐聚太科园校区操场之上,举行孩子们期盼已久的校第四届春季田径运动会。在这最美的人间四月天里,亦有清风微凉云叆叇的时候,但孩子运动的激情点亮了整个赛场。

看,开幕式多么精彩纷呈!国旗方阵步伐矫健,足球方阵活力四射,篮球方阵夺人眼球,羽毛球方阵意气风发,更有那可爱的卡通人物、各色国旗增添亮彩,高科技产品助力声势。整齐的队列踏着激昂的节拍,精心的动作编排展现各班风采,响亮的口号尽显斗志昂扬。

随着陈校长宣布运动会开幕,《try everything》的歌曲与同学们的欢呼声响彻全场。伴随着老师们的动作指引,全员舞动,全场沸腾,大家的热情在这一刻完全迸发!

听!发令枪响了!比赛开始啦!赛场上运动员们凝心聚力,团结一心,展现出空前的体育竞技精神。正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创造出一个又一个好成绩。我们难忘运动健儿在充满希望的赛道上激情飞扬,向着胜利的终点咬牙冲刺的瞬间;我们难忘跳高运动员一次又一次的成功飞跃,那是向着更高的目标一次又一次的奋进;我们难忘各班啦啦队员拼命为运动健儿加油呐喊,那是班集体强大凝聚力的完美呈现! 

助威声萦绕在耳畔,汗水挥洒在赛场上,欢乐谱写在每个孩子的笑容里,32个新的赛事记录的诞生更是孩子们超越梦想的见证。号角声里,有说不尽的拼搏竞进,让我们期待着明年的此时再谱一阕运动的欢歌。




学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号