青春飞扬,绽放自我——记2015年初二英语短剧比赛
发布时间:2015-12-11 20:57:24    浏览次数:931

    2015年12月11日下午,我校迎来了2015年艺术节初二英语短剧比赛。学校的领导和相关老师都出席了本次活动,并兴致勃勃地与同学们一起观看了表演。

    初二(1)班以母子间的对话首先出场。那关于14岁的约定背后,那母亲与孩子互相的理解关心,更让人在大笑之余,为他们点赞。紧接着,初二(2)班以幽默生动的情节,夸张的肢体语言,赢来了同学们的朗朗笑声。初二(9)班带来的《白雪公主和七个葫芦娃》则将童话故事本身进行了合理的改编,带着观众们进入了一个与众不同的奇妙世界。初二(10)班的《The Cop and The Anthem》中演员的精湛演技为短剧本身增色不少。初二(5)班所推出的《Time Club》,纯正地道的发音和对角色的完美演绎,拉近了观众们与名人们的距离,使观众们感受到了不同时期人物角色本身的魅力。

    初二(3)班的《孔雀东南飞》也让为其幽默的情节而爆笑不止。初二(4)班带来的《音乐之声》更通过悠扬的歌声,让观众们感受到音乐的魅力。初二(6)班带来的《True Love》通过对经典的演绎和改编,让在场的观众重温了经典而又不失新鲜感。而其中的撒糖环节更将现场的气氛带到了高潮。同样是对经典的演绎,初二(9)班的《Cinderella》让观众们再次感受到童话世界中的精彩。最后,初二(11)班的《Slow Food》压轴登场。尽心尽力的演绎,让在场的观众都为之叫好。

    这一年一度的英语短剧比赛带给大家的是欢笑,是感动。通过这次活动,同学们提升了英语口语水平。同时,通过这次比赛,同学们也发现了更好的自己。这次比赛更是同学们展现自我,实现自我的平台。

    通讯员:吴佳怡



    学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号