记2015年国际部万圣节晚会
发布时间:2015-11-3 16:28:53    浏览次数:1786

 2015年10月30日下午三点,由大桥国际部学生会、各社团联合举办的万圣节晚会在国际部一楼报告厅拉开帷幕。全体国际部学生与老师应邀出席了此次活动。

活动前,国际部学生会组织了学生对大桥国际部校园进行了大量的装饰,南瓜灯笼、蜘蛛、霓虹灯将全校带入了万圣节神秘气氛中。晚会前,所有同学都穿着各式各样的服装来到晚会现场,有帅气的军装、哥特式的公主裙、美满日漫人物等。往日的外教也一改严肃的着装,身着各式服装来到现场。外教Jay Nathan Goodall和Laura Ruble的女儿May身披蓝色小鱼装,在妈妈的怀抱中来到现场,立刻成为了全场的焦点。

本次万圣节晚会以轻音社演奏的歌曲The Dawn开场,引燃了全场的气氛。随后,同学们更是大显身手,曾奕凡、夏灏琛、赵可禎演奏了来自暮光之城的片尾曲supermassive black hole,这首歌伴随着闪烁的灯光,将万圣节恐怖神秘的主题表现的惟妙惟肖。演唱结束后,蒙眼画画的游戏让台下的等待许久的观众们互动了起来,一个个小画家的“杰作”让全场笑声不断。接下来便是其中最让人难忘的是由陶锐琪、曾奕凡、夏灏琛、赵可禎、张岳洋带来的Rolling in the Deep,精湛的演奏和引人入深的歌声引得在场观众惊叹不已。最后曾奕凡、夏灏琛、赵可禎带来的If Everyone Cared再一次赢得了观众们热烈的掌声,现场的气氛又一次的达到高潮。

整场晚会的精彩节目让现场气氛一浪高过一浪,舞台上节目的展示,舞台下同学们的掌声,呈现出活泼积极的校园景象。最后,万圣节晚会的抽奖环节充分调动了在场观众的热情,精心设计的互动抽奖环节,给在场观众带来了不间断的惊喜。丰厚的奖品和独具匠心的奖品设置,让全场笑声不断。

晚会结束后的寻宝游戏更是精彩纷呈,比赛前自己组队的同学们在国际部搜索一个个线索与谜题。大家参与热情十分高涨,一共有13组参与,由 6个老师担任NPC,由心理社社员负责提示站,活动全程学生自由活动。在半小时的忙碌后,四组同学成功地完成了寻宝游戏。来自高一的虞骐泽说:“这是我来国际部参加的第一次节日活动,也是男团第一次线下出征。活动前的表演观赏性很强,抽奖环节参与度也很高。这次的寻宝活动组织方面很全面周到,环环相扣。虽然不知道游戏和规则出自哪位高人,但想必是做足了功课。寻宝内容可玩性高,也很全面,有外教的积极参与且涵盖了智力与能力的考验。美中不足的或许就是时间可以再充裕一些。总而言之这次活动充分体现了国际部国际化、多元化 ‘会玩’的特点,可谓非常成功!”

最后国际部的身着各式服装的同学们还来到了小学部发糖,小朋友们一张张笑脸与我们一下午的忙碌标志着万圣节活动的正式结束。

本次活动的成功举办,充分展现出了大桥国际部学生会的管理与组织活动能力和社团的风采。晚会将变装、社团表演巧妙地结合在一起,反映出大桥中学国际部学生活泼开朗的精神风貌,受到校领导与同学们的一致好评。


8.jpg

11.jpg

4.jpg

16.jpg

26.jpg

                                                国际部高三(一)班谈融


学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号