陈洪芹
发布时间:2015-10-27 9:12:04    浏览次数:3022

我的格言:天道酬勤

我的业余爱好:朗诵、旅游

我最欣赏的人物/教育家:苏轼

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:《苏东坡传》

我的治班方略/教学理念:生命教育、人文关怀

我想对同学们说:奋斗的路上,每一滴泪水,都将凝成珍珠。

 

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):可爱的内双,散发着母性的光辉,头上顶着智慧的光环,时常穿着帅气的风衣,是得过教师朗诵资格证的厉害人物!

老班每天到班的第一件事:了解前一日的值日情况,关心一下有没有人又“犯事”了。

老班的口头禅: “想好了就举手,我喊举手的同学”(这样真的会有人举手吗……还真有)

老班最关心的事:同学们的身心健康

老班最反感的事:言而无信,不诚实承认错误的人

老班“出丑”的一刻:无懈可击啊!

我们喜欢老班:温柔,脾气好,学识渊博,有家的温暖

老班,我们想对你说:We love you so much!“诚”以待人,“宏”为胸怀,“勤”奋一生,这是你给予我们的礼物!

合影.JPG

上一篇 > :胡娜
下一篇 > :洪宁宁

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号