戈亚静
发布时间:2015-10-23 16:30:05    浏览次数:2735

ge1.jpg

我的格言:仰望星空,脚踏实地。

我的业余爱好:一阵清静+一番暇想;一杯咖啡+一本好书;一路美景+一路美食……

我最欣赏的人物/教育家:我姑姑,让人温暖的人。

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:能促人理性思考的书,如林达、龙应台的书。

我的治班方略/教学理念:每个人都有优点,每个人都期待被肯定。创造机会、提供平台,相信我会看到更出色的你们!

我想对同学们说: 你们是非常优秀的一批学生,在运动场上能挥洒热情,在桌前案头能潜心学习;能认知自我,能欣赏彼此。很高兴能与你们同行一段路,见证你们青春的风采与成长的风雨。春花不红不如草,少年不美不如老。相信自己、超越自己,大家努力!


同学眼中的老班:

描写老班:老班脸上肉嘟嘟的特别可爱,总喜欢系一条围巾披一件风衣,说话的声音很有穿透力,抑扬顿挫字字句句如演讲一般。

老班每天到班的第一件事:绕场一周,督促我们捡纸团,并检查我们早读。

老班的口头禅: 好,下课……;好,就这样……;好,去做操……;好,吃饭……。校服带回家洗一下……。第…小组完成值日,做好安保工作。

老班最关心的事:中饭好好吃了吗?早晚衣服穿了多少,冷不冷?昨天宿舍扣分了吗?

老班最反感的事:自修课很吵,不做好课前准备。

老班“出丑”的一刻:叫错同学名字;搞错下课时间。

我们喜欢老班:声音好听,班级的各项事情都很积极地布置策划。

老班,我们想对你说:您从陪伴我们军训,到站在讲台上给我们上课,到组织“超级演说家”,我们对您也从陌生到熟悉。我们觉得您是一个特别注重细节的人,很乐意从小事中去发掘同学的优秀品质和作风。在往后的日子里,我们会铭记您的教导,积极配合您的工作,让高一(2)班这个集体发光发亮!

he.jpg

上一篇 > :洪宁宁
下一篇 > :朱婷婷

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号