陈学娟
发布时间:2015-10-20 16:27:00    浏览次数:3012

cxj3.jpg

我的格言:Don’t be the same, be better!

我的业余爱好:旅游,阅读,和孩子一起运动

我最欣赏的人物/教育家:孔子

我最喜欢读/推荐的一本(类)书:《平凡的世界》

我的治班方略/教学理念:诲人不倦

我想对同学们说:你们是我教过最棒的学生!!!

 

描写老班(外貌、个性、穿着、讲话等):乍一看妥妥的像个数学老师,其实非也。身高适中,身材圆润(当然我们相信英明神武的老班会被我们“折磨地”慢慢瘦下去的---)大辫子,眼神有时犀利,有时逗比,像个欢脱的大姐姐。

老班每天到班的第一件事:悄无声息地在教室门口飘一圈,开启鹰眼模式扫一圈,走进教室,放下包,走出教室。

老班的口头禅:能不能不要烦啊?! 你们和隔壁班还是有一定差距的,所幸,差距在缩小ing。

老班最关心的事 :同学们的身心健康,能否正常上体活课。

老班最反感的事:上课开小差,用修正带。

老班“出丑”的一刻:运动会吃到同学们“饱含爱心”的芥末蛋糕,一脸的高深莫测。 

我们喜欢老班:虽说是俩孩子的妈了---但与同学们毫无代沟。

老班,我们想对你说:如此呆萌而又所向披靡的老班,遇到你,我们也是醉了,爱你哟~~

cxj.jpg

上一篇 > :张琪
下一篇 > :徐敏华

学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号